人保车险口碑怎么样

人保车险口碑怎么样... 人保车险口碑怎么样 展开
好想脱坑
我新车,第一年买的人保,感觉服务太度不好。马上快到期了准备换平安
consultly
人保车险,我也是无语,能给你修的绝对不给你赔付换件,还不知道多赔付的钱又让汽修厂返给理赔员了呢。慎重,水很深
匿名用户
您好!人保车险机构网点遍布全国335个地方,拥有4529个服务机构、1万多个网点。另外,它拥有庞大的理赔网络,包括320多个理赔中心,3万多人的
理赔队伍。由此可见,人保车险较为注重理赔服务,它还采用自助理赔、极速赔付、免费救援、四海通行以及风险提醒这五大举措来提升车险理赔服务质量,让客户
在短时间内获得较为合理的赔偿。此外,人保车险不仅有自己的官网网站,还与慧择网合作,车主在此投保可享受15%以上的优惠,后期还能获得全程理赔协助服务。
随身保
如果您有保险疑问,可关注随身保公众号,500+银保监会实名认证顾问,帮您了解保险坑点,为每个家庭配置合适的抵御风险方案~ 同时回复“百度”还能免费领取“保险避坑指南”一份~
还可以哦,车险三巨头之一
乙清韩馀Tt
服务态度极其恶劣,出险慢,自己不取证,事后给报险人要这证据要那证据,直接杂碎