曾经失去了一个很爱的人,现在都还想她,等下陪别人去ktv,想唱 下定决心忘记你 合适吗?

曾经失去了一个很爱的人,现在都还想她,等下陪别人去ktv,想唱下定决心忘记你合适吗?曾经失恋了听着首歌哭了,特别喜欢这首歌我20岁,会不会让人觉得土?... 曾经失去了一个很爱的人,现在都还想她,等下陪别人去ktv,想唱 下定决心忘记你 合适吗?曾经失恋了听着首歌哭了,特别喜欢这首歌我20岁,会不会让人觉得土? 展开
sonic0705
失去了就是失去了 舍不得就去挽回 唱什么歌没什么合适不合适 但是并不能代表什么 想她就去找她 不想找就不要想唱什么歌了 可能你伤心难过人家该干嘛干嘛
坑啊79
人这么多,一切在你,有胆识,没有什么值不值得的,
Jdnfhhcbhg
你决定忘记,我想很合适。
slime森林木
合适请采纳,谢谢
jjthcnjv
唱首(真爱放手)吧
5t5wds
那是忘不掉滴 那就不要忘了