《超级跑跑》怎么才能跑得快?

花花140503

下面列举4种达到极速状态的方法:

1 踩加速板

2 落地冲刺

3 在正常跑步状态下加速1-3秒(视人物加速度不同而不同)

4 利用伪DJ实现,即在不是极速状态下进行DJ的跳法,连接几次后,人物速度就能累积到极速DJ跳法

技术+装备:技术:炉火纯青的DJ跳。装备:狼4:吉尼鞋子+山羊服装。

DJ跳:DJ分为高空DJ和低空DJ。高空DJ特点是距离比远程短,但是能省气,比低空DJ多跳几个。低空DJ就是距离远,但是不够高空DJ跳的数量多。现在说下DJ的跳法:加速1段或者落地冲刺等加速到高速,然后进行2段跳,在按了第一次跳后就可以松开跳跃键,然后落地一瞬间再加速2段跳,如此循环,2段跳按的时间决定你DJ的类型和省气。