一队美国兵开着车在山谷中被塔利班武装伏击是什么电影?中间还有的情节就是他们用狙击枪打远处房子里人

还有个情节就是子弹被血粘住了那个士兵用唾沫吧血擦掉... 还有个情节就是子弹被血粘住了 那个士兵用唾沫吧血擦掉 展开
来自岘山古灵精怪的灰太狼

该影片是《拆弹部队》

《拆弹部队》是由马克·鲍尔编剧,凯瑟琳·毕格罗执导的战争题材影片。杰瑞米·雷纳、安东尼·麦凯、布莱恩·格拉提、伊万杰琳·莉莉、拉尔夫·范恩斯、大卫·摩斯、盖·皮尔斯等联袂出演。影片于2008年9月4日在意大利威尼斯电影节率先放映,于2009年7月31日在美国上映。

电影主要讲述了一组美国拆弹专家被派往巴格达执行任务的故事。在那里每个当地人都像是潜在的敌人,每一个目标都像是伪装的炸弹,他们必须小心翼翼,稍不留神就会付出生命的代价。影片获得第82届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演等6项大奖。

扩展资料

《拆弹部队》剧情介绍:美军侵入伊拉克后,上士威廉姆斯•詹姆斯(杰瑞米•雷纳 Jeremy Renner 饰)被调入陆军亡命连拆弹组,接替刚在巴格达执行任务中牺牲的同事。

拆弹组另两人,负责联络的士官桑波恩(安东尼•麦凯 Anthony Mackie 饰)和负责掩护的特种兵欧文(布莱恩•杰拉蒂 Brian Geraghty 饰)对意气用事的威廉姆斯相当反感。

但在联合国大楼的拆弹行动中,抗拒命令强行拆弹的威廉姆斯却得到上校瑞德(大卫•莫尔斯 David Morse 饰)的赞赏。

在一次仓库拆弹任务中,威廉姆斯认为被用作尸体炸弹的伊拉克小男孩是他在军营认识的卖盗版DVD的贝克汉姆(克里斯托佛•萨伊 Christopher Sayegh 饰)。小贝克汉姆的死让威廉姆斯更为疯狂,竟私离军营单枪匹马入城调查。

参考资料来源:百度百科-拆弹部队

得福乎人同d
就是《拆弹部队》吧?
子弹被血粘住了 那个士兵用唾沫吧血擦掉
这个情节是不是前面有个人说 Give me the Barrett.
然后让人狙死了... = =
另一个人拿着巴雷特打....
是在沙漠中吧?
还有他们在狙击的时候缺水的镜头?
zhang53202
《拆弹部队》第82届奥斯卡金像奖获奖影片,拍的非常真实!
liujuyu1
叫《拆弹部队》 很不错的纪录风格的电影
百度网友843a91636
《饿狼谷》吧
还有一个情节就是打一群羊后面的一个人
追问
是这个情节  但是查不出来 怎么查不到恶狼谷这个呢