我有一个男闺蜜,之前我们无话不聊,有时候有点小暧昧,他突然有了女朋友,之后渐渐不跟我聊天了,我内心

我有一个男闺蜜,之前我们无话不聊,有时候有点小暧昧,他突然有了女朋友,之后渐渐不跟我聊天了,我内心仿佛如死灰一般,我真的很嫉妒又很难过,该怎么办呢... 我有一个男闺蜜,之前我们无话不聊,有时候有点小暧昧,他突然有了女朋友,之后渐渐不跟我聊天了,我内心仿佛如死灰一般,我真的很嫉妒又很难过,该怎么办呢 展开
她叫我THN
可能他女票说什么和其他女生保存点距离,又或者他自己主动保持距离以免女票误会
帐号已注销
你的感觉就是,备胎居然跟人跑了。他背叛了我
Oooo鲲
你这是占有欲,你既然把他作为男闺蜜,就要明白他的身份,他对你而言的位置
星铃oo
你和他关系不正常
清风孤影冷月
找个男朋友秀恩爱