被大学录取了不去会对来年复读高考有什么影响呢?

宿彦
你的诚信电子档案会被记上一笔,对你复读报考没啥影响,但对你以后生活工作很不好,比如因为你诚信记录上有污点,银行借贷款给你时会考虑什么的,有些用人单位不录用啊之类的,在我们以后的社会里,诚信很重要的
建议你先去报到,然后跟学校协商办理退学手续,一定不要什么都不做就不去上学,这样影响很不好
ahwhmcg
建议你最好于录取你的院校有一个书面的说明,比如讲因为家里经济条件原因等,不能上大学。一般情况下对来年高考是没有影响的。同时建议你打电话到你所在市的招生办说明一下原因,看他们怎么讲,较具有权威性。
学业规划康老师

录取不报道或者入学后退学,复读影响

bingostyle~f6
没什么影响,但是不能报军校之类的学校