DNF要创建什么角色好

百度网友13bdb1d327
我就再抽空帮帮你打字,看得好的话,记得采纳!
我详细介绍下,很累的,记得采纳:

鬼剑士:
鬼泣:布甲,防御低,可是攻击高,后期NB,觉醒也厉害!
阿修罗:板甲,防御高,攻击差不多,PK近距离不行~但是远距离鬼印珠击中再打,厉害的话秒。
狂战士:35级前一般,35级后开双刀PK和刷图都可以,不过就是费HP。
剑魂:招式华丽,光剑也好看,如果光剑加个属性攻击,几下子PK对手就死翘翘了~刷图中等。

格斗家:
柔道家:高手必备职业,刷图PK中等~你如果是新手不推荐。
散打:操作简单,适合第一次玩格斗家职业的。PK还可以,刷图后期好点。
气功师:PK远程一大气功放下去击中必定减少对方5分之1的血。刷图也和PK差不多~
街霸:攻击强、PK也可以,新手高手都适合~

神枪手(男/女):
漫游枪手:招式华丽、连招快速,PK也可妙人,刷图杯具~不过练级挺快。
弹药专家:PK仍几个弹用几枪火对方就KO了~女弹药的话在空中仍,扔几个就死了~
枪炮师:PK远程的话还可以,近距离悲剧~刷图垃圾!
机械师:刷图和PK=NB~满级刷塔几分钟过。遗迹、机械牛一样~

魔法师:
战斗法师:技术高的话可以玩,PK也是求技术~刷图一般啦~
元素师:可以说是垃圾职业~不知道为什么有人那么崇拜,LZ你要是转了的话肯定后悔。
召唤师:前期召唤的没几分钟就88了~而且攻击不高,到后期轻松~费蓝了点。
魔道学者:PK天上飞啊飞,一不留神来个拍苍蝇,然后继续连阿连,你就被魔道88了~整期不错

圣职者:

蓝拳圣使:PK速度快连招快打死人速度也快!刷图就不怎么样了~
圣骑士:简单说叫金身,也就是死不了的意思,补血补蓝技能一大堆~PK有优势刷图还可以。
驱魔师:驱魔PK控场,后期一下子秒死你~刷图还可以~
复仇者(国服还未出):觉醒那是一个字“高”,两个字:“厉害”三个字“顶呱呱”嘻嘻~

记得加分!

参考资料: 自己,累死了

25...0@qq.com
DNF 职业首推 如下 : 男弹药 超高输出但需要高强但是开了连发就是神 劣:需要小高强
女大枪 高输出还行技能主要高伤高强不太明显 劣:远程 近身怪有点无奈
男散打 中输出无高强伤害还行血薄蓝少聚怪好啊 劣:就要高强

女柔道 40级就不错啦技能固伤但是有柔韧性 劣:蓝少烧蓝

剑魂、鬼泣、狂战很无奈 刷图没有高强再没有点蓝血难民刷图够慢的。但是剑魂特 有手感,鬼泣要觉醒了才值得LZ玩。但是觉醒秒BOSS依旧是梦、、、我玩了狂战感 觉什么刷图机器啊,学了大崩我更受不了了,太TM坑跌了居然是固伤!现在一直用 他赚钱不打算觉醒可以说就是放大蹦的时候很有秒杀感实际秒不掉大崩嗨死小怪一 大片、大崩完事你就捡东西吧。

新出的职业复仇者千万别玩,什么感觉都没有。男法还行,要玩就玩冰洁吧。技能 一般打不断,但是伤害也就过十万吧还得70 EX大冰 冻怪还是很爽的。爆破感觉有 一点小高强就很爽了,可是暗黑禁欲真心受不了被打断的时候啊,还有40大技就是 废啊。但是伤害确实高。冰洁还是使用性叫高。

说了这么多、多少给点分。起码这也是一个贫民真正的感觉。特此声明:我现在玩 的是男柔道,劣与优纯属个人,现在又着手剑魂和男弹药。再有我是山东三区的, 那位大神可以来找我带带我吧刷图实在是累不是我手残只是懒伤害也不低,抓抓灰 给力没了抓抓就是累各种抓不到。
对手de话
创建角色时,有角色的大概情况,魔法师攻击高,圣职者防御强……角色在18级转职后都有较大改变。我们不能单纯的说哪个角色好,这样太垄断了。喜欢单刷强的可以考虑魔法师转召唤,喜欢PK强的可以考虑蓝拳、鬼战士,单然这是一种建议,每个角色都有特点和缺陷
不吃辣的蛋可爱
建议玩魔法师。魔法师后期很厉害。虽然前期不怎么滴,你可以找个师傅带你
百度网友5ccd3da
气功师吧 这个职业省钱而且伤害可观