qq飞车怎么提高着装度啊

是应该买最贵的还是买多一点装扮才会越高啊... 是应该买最贵的 还是 买多一点装扮 才会越高啊 展开
一、赛车   新手赛车即爵士和新手滑板即瑞龙是0点,C车和M1级摩托是3点,B车,M2级摩托和L2级滑板是5点,A车和L3级滑板是10点,S车是15点
二、宠物   不论什么宠物都是3点
三、上装   除了初始背心和纯棉白色休闲T恤是0点,其余均为5点
四、下装   除了初始短裤和直筒牛仔裤配白鞋是0点,其余均为5点
五、背饰   均为4点,不论是什么背饰,加经验的或着有道具功能的,都是4点
六、头饰   均为3点
七、发饰   除了白色网球帽和清爽短发是0点,其余均为4点
八、护镜   均为3点
九、手套   除了初始手型0点,其余均为1点
十、表情   除了可爱娃娃脸0点,其余均为3点
十一、配饰   前景、中景和背景都是1点   除了这些可以显示出来的东西之外有些不显示出来的东西也加着装的点数
十二、面饰   均为1点 (其中“忍者面罩”面饰可以重叠,再加1点)
十三、炫光特效   均为2点
十四、流光特效   均为1点
十五、手饰   均为2点
十六、尾饰   均为1点
十七、紫钻   自动获得5点着装,有些装扮不会加着装,比如尾挂。
着装度的最高点数是62点。
一、赛车   新手赛车即爵士和新手滑板即瑞龙是0点,C车和M1级摩托是3点,B车,M2级摩托和L2级滑板是5点,A车和L3级滑板是10点,S车是15点
二、宠物   不论什么宠物都是3点
三、上装   除了初始背心和纯棉白色休闲T恤是0点,其余均为5点
四、下装   除了初始短裤和直筒牛仔裤配白鞋是0点,其余均为5点
五、背饰   均为4点,不论是什么背饰,加经验的或着有道具功能的,都是4点
六、头饰   均为3点
七、发饰   除了白色网球帽和清爽短发是0点,其余均为4点
八、护镜   均为3点
九、手套   除了初始手型0点,其余均为1点
十、表情   除了可爱娃娃脸0点,其余均为3点
十一、配饰   前景、中景和背景都是1点   除了这些可以显示出来的东西之外有些不显示出来的东西也加着装的点数
十二、面饰   均为1点 (其中“忍者面罩”面饰可以重叠,再加1点)
十三、炫光特效   均为2点
十四、流光特效   均为1点
十五、手饰   均为2点
十六、尾饰   均为1点
十七、紫钻   自动获得5点着装,有些装扮不会加着装,比如尾挂。
着装度的最高点数是62点。

参考资料: QQ飞车-百度百科

尚秀暨彤雯
要A车,紫钻就有56.只要有S车会跟高!!!
逢恩柔语
身上能穿的都穿满,什么头饰,上装,下装,尾巴,手套,刺青,表情,眼镜都穿上,b车5点着装,a车10点,c车,s车不清楚。
猪丨小柒
能穿起来的装备全部穿。车子要最好的,在一个紫钻,就很高了。炫光也有加
追问
那装扮买什么才会高啊 = =
追答
穿什么都一样的,只要不是酷币买的都一样的。Q币专区的东西加的都一样