寻一本都市小说

主人公貌似是某特种部队出来的,是豪门大族之后,但是好像与家里人关系不怎么好,一个人在外住主角有几个发小都是大族之后,有个姓黎什么的,大家叫他什么黎少,跑去从商了,还有个胖... 主人公貌似是某特种部队出来的,是豪门大族之后,但是好像与家里人关系不怎么好,一个人在外住
主角有几个发小都是大族之后,有个姓黎什么的,大家叫他什么黎少,跑去从商了,还有个胖子吧,被主角说动去部队当兵了,还有个朋友在外面打黑拳,要挑战拳王什么的,这家伙书里好像说比女人还漂亮
主角一个人跑到外地一个大学去读书了。。。
有禅风290
校园大少
小说作者: 叶苍凉
  叶峥嵘拥有着北京土著所谓的贵族血统,七岁那年,母亲没能顶住家族的横眉冷对,郁郁而终,他从此与缺乏人情味的家族展开冷战。
二十岁的叶峥嵘在进入大学的人生关口,迈出了向整个家族证明自己能力的一步,决定离开北漂们挤破脑袋想立足扎根混户口本的古都,去往陌生的城市,开始属于他自己的精彩人生。

几个发小分别是:黎援朝/周波/李磊