老婆太小心眼啦!麻烦细读!有经验的朋友帮我出出主意!

和老婆去海滨城市照婚纱照,发朋友圈被异性朋友看到。机场接的机,又请我们吃的饭。而且她是和对象一起找的我们,走时候心思请她吃一顿,结果还是她交的钱。老婆非说她是我以前的女朋... 和老婆去海滨城市照婚纱照,发朋友圈被异性朋友看到。机场接的机,又请我们吃的饭。而且她是和对象一起找的我们,走时候心思请她吃一顿,结果还是她交的钱。
老婆非说她是我以前的女朋友,我们之间有问题什么的,根本就没有那回事。然后我和老婆结婚朋友又随了666元的礼。其实她就是出事好看,其他的我们真没有什么。
因为老婆总怀疑,我平时根本就不联系她。这次她回来陪她亲戚到我店里买东西。因为老婆怕老婆知道她来我店里没告诉她再起疑心,所以她来我店里我马上告诉老婆了,就怕老婆多想。
春节前店里生意很忙,中午的饭晚上五点多才吃上,老婆发微信我没回,老婆派朋友来视察,结果发现她还没走还在我店里,朋友已经半年没见了在我店里多呆一会儿也很正常。老婆就说不搭理她是因为朋友来了,只知道和朋友说话,不搭理她,朋友没有老婆重要怎样怎样的。
其实不是那么回事。在海滨城市她那么够意思,这次心思和老婆请她吃一顿饭,就叫她在这等着下班叫老婆一起请她吃顿饭。
然后看老婆发微信吃醋了,我也没和朋友吃饭,就赶紧回家哄老婆了。可是老婆还是不依不饶。我该怎么办啊?
我是个感恩的人,朋友够意思,我不能装不知道啊。如果那样做人就太狗啦!如果这个朋友没帮助过我们,我可以为了老婆直接删掉不联系都行。可是老婆总是怎么小心眼,也不是回事啊。
求解决办法!平时我的手机通话记录,微信老婆都随便查,去哪里吃饭都带着老婆,可她还是怀疑我这怀疑我那的。有时候真的很伤心。挣钱为了这个家,饭都吃不上还被
她怀疑。都快疯掉了!
爱生活爱晓明

其实这个就是你的不对了。毕竟你老婆是一个内心很狭小的人,现在做事情真的不要刻意地背着她,你应该光明正大的把他叫到当面。
什么事情真的不能刻意的太多的解释,反而会越描越黑,你都说了,问你老婆什么都可以去做,建议你应该多多带你的妻子去出外旅游,逛街,我得对你的怀疑,变成快乐的信任。
追问
朋友,我什么都告诉她,没背着她做什么啊。
追答
告诉你们,你应该带着多多出去旅游。让他更信任你。
fhjdcnk
你跟她沟通一下呗。说说你自己的看法以及听一听她的看法。
手机创业的那些事儿
告诉她,如果不信任可以拜拜,受够了这种怀疑。