DOTA是什么

总是听被人说DOTA那个是什么....百科上看是魔兽争霸之冰封王座一大堆看不懂不要复制过来看不懂的...我电脑里也有一个可是这是一个人玩的啊....而且是自己管理一个种族... 总是听被人说DOTA 那个是什么....百科上看是魔兽争霸之冰封王座一大堆看不懂不要复制过来 看不懂的 ...我电脑里也有一个 可是这是一个人玩的啊.... 而且是自己管理一个种族的 他们说DOTA是控制一个英雄.....玩DOTA怎么弄...是要下什么 还是安装什么.....求教....最好详细
再弱弱问一句 怎么和别人联网打.....麻烦了 我什么都不懂得
mmc20112
如果你玩过3c那就很容易理解,只不过DOTA 跟3c的区别是控制英雄的个数不一样
玩DOTA只需要下载地图就可以,如果要联网跟别人玩,那就要下载平台了,11平台、vs平台、浩方平台都是不错的dota游戏平台。
xuan_lk
擦你是地球人哇优酷百度自己查!!!!
xxziyang
dota会让你的精神萎靡不振.dota会让你的学业荒废.dota会让你的人生空虚无助.dota会让你的女朋友伤心不止.do海无涯.回头是岸.珍爱生命.远离dota!
Orz0000000
你玩的是即时战略的地图;Dota也是一种地图,类似与澄海3C一类的。百度搜索就能下了,或者去浩方或者VS的房间下
匿名用户
dota是魔兽RPG地图中的一个 你可以到网上查找dota地图下载 如果要和电脑打就要下载名字里带有AI的