口袋妖怪中怎么使pm特性消失?道具或者技能什么的是自己的pm的特性无效的?

雷克塞姆
你说的是马桶王跟请假王吧?
方法如下:
第一,使用超能力系招式的特性交换。
第二,跟死灵浮棺(全国编号563)进行物理接触。举个例子,请假王的偷懒特性很烂,你就可以让死灵浮棺用物理技能打他,或者让请假王用物理技能打它也行,但是要注意,所用的技能一定必须是物理攻击技能,而且不会无效。比如,你让死灵浮棺用个影子拳打请假王,那么,这是没用的。
注:以上方法只存在于双打或者三打对战中。单打不行。
如果你一定要在单打使用他们两只,有以下建议。
马桶王建议不要让他在单打出现。(就那该死的慢启动特性,在神兽战里面就一掉渣!)
请假王倒是勉强可以。你尽量让它使出一些使用后下回合不能动的技能。强力推荐亿万吨冲击!!!这样的话,找事的副作用就会跟懒惰特性重合了。
mirui609
恶臭(排在队伍最前列很难遇到野生口袋妖怪)/粘着(不会丢失道具) № 090 坚硬(使敌人一击必杀的特技无效) № 233 三地龙2 同步率(自己变成
一夜_倾城
特性消失是不可能的,但在战斗中你可以使用特性交换和对方交换特性
我猜你是想使用请假王吧(那只大猩猩),使用特性交换,与对方交换特性,就可以了,但只在那次战斗,不是永久的
代码Z
可以,有一种精灵的特性叫“破格”,和他战斗的精灵特性无视。毒龙蝎和战斧龙有这个特性,前代的我也不清楚,自己上百度查查有破格的精灵比较好
这个真没有。。。