为什么不合群的人,以后很优秀 20

星梦冰莲
个人认为分两种情况:
首先不是谁都可以忍受孤独排斥,不合群的人往往更清楚自己想要什么,正因为心里有目标,才会一心往前走而不顾身旁人的冷言冷语。变得合群,就意味着牺牲一些东西,改变自己一些东西,也从某种意义上来说变得泯然众人。举个最简单的例子,比如说当周遭人津津有味地讨论着明星八卦,你们班的学霸只顾做自己的事情,大家问他喜欢哪个明星,他说他都不喜欢,这样的场景多了以后渐渐的大家就觉得这个人不合群,会排斥他。可是事实上呢,他才是这群人里最有可能成大事的人,当所有人都在娱乐至死的时候,他把身边人远远地甩在身后,他的等级比身边人高,所以大家才会觉得他不合群,他不是不合所有的群,只是不合和他等级不一致的群。
还有就是有一种可能是因为这个人智商很高,而智商高的人往往情商偏低,不太懂得怎样与周围人打成一片,相处起来让人感觉不舒服,因此不合群。至于智商高的人容易优秀自然就不必多说。
沐前兔乌十幺1R
杰哥洒
因为他不从大众,就像走自己的路,要别人说去吧。专心做好自己,努力变得更好。不受外界打扰,不受大众的影响。自己努力奋斗。所以就会出类拔萃。就会很优秀,很有才呀。
较为英俊的年轻人
有一句话叫做总找人一起上厕所的女生都不会是女神,大概是同一个意思,一个人久了也就不会去抱怨啊,依赖啊,学会独当一面,学会专心致志
万扰龙真v2
因为我们玩的时间他在学。还有他不合群所以就没有知心的朋友,就化悲愤为知识。