教我化妆吧

我的脸近似长方形单眼皮耷拉着嘴巴稍稍稍的有一点点大... 我的脸近似长方形 单眼皮 耷拉着 嘴巴稍稍稍的有一点点大 展开
风舞时尚化妆
方形脸一般颧骨高、下颌骨突出,乃是具有坚强感的脸型,因而在脸上找不到纤细的女性气质与脆弱性,

用阴影膏以三角形涂在近颌骨处,用手向面颊方向晕化,扑上蜜粉。最后,在颧骨至颌骨部位扫上三角形的赭棕色胭脂粉。这样方形看起来就有了椭圆形的感觉,四方脸给人的刻板感觉便会一扫而空,令人温柔百倍
1)发型:蓄留略长的前发,中分的长发或略有波浪型的发型来配合脸型,掩盖颧骨的突起。

(2)基本化妆法:必须略施浓妆,才能使脸部具有结实感。额头或颧骨部位最好画有阴影,会使脸型显得细小些。
要采用鲜明颜色的眼影或眼膏,清晰地画出眼部的轮廓,也就是说,眼部必须描画得具有宽度感。如此才能使下巴变窄的效果更好
嘴巴大可以选择淡色口红如:杏肉色、珊瑚色、肉粉色等

(3)腮红:用刷子涂抹上橙色或红褐色的腮红,再推抹成半开的扇形。

(4)重点化妆法:眉型必须是有角度形状的弧形且画得略粗。眉型若画得细小或过分圆形,反而会强调其缺点。