,口袋妖怪金心!是金心!努力值 是什么?如何加?,看补充!谢谢

我的宠物是71洛基亚70超梦60凤凰55火主角55暴鲤龙55雷公,目前打不赢小智,别的人说叫我直接把药打一个怪物上,我打算打超梦或者洛基亚又或者凤凰,大家帮我选一下,随便... 我的宠物是71洛基亚 70超梦 60凤凰 55火主角 55暴鲤龙 55雷公,目前打不赢小智,别的人说叫我直接把药打一个怪物上,我打算打超梦或者洛基亚又或者凤凰,大家帮我选一下,随便说明加多少瓶?谢谢! 展开
百度网友1b5210f
那个,是心金吗?如果是的话,那么建议再练高一点,你这个等级打多少药都有点吃力的
努力值指的是游戏中的隐藏数值,一只怪最多可以加510点努力,单项最高加到255点,4点努力换1点能力值(100级时),吃那些增加努力值的药最多只能加到100,也就是10瓶,后面的要自己练,不过你应该已经打过不少怪了,努力值是靠打怪增加的,那么最好以后就打一种怪(就是所谓的刷努力),然后如果有闲钱的话,最好这么吃
超梦:速度,特功
凤凰:速度,物攻
洛奇亚:速度,特功
顺便说几句你的队伍,属性重复太多,凤凰和火主留一个就行,超梦和洛奇亚同理(不过这个倒没什么,火主和凤凰建议去掉一个),然后可以加只卡比当盾,不然面对小智一众高攻高速精灵你会很难办,最后,多买点药
追问
不是这样的,我是把那些交通工具全部分派到每一只里,火主角有两个交通工具,要是不要以后如何走一些特点交通工具的路? (像在水上走,等)要是现在特地找一个当交通工具也来不及了,因为那些已经全部都学了,不能忘记的了。。。我也不知道怎么办。。而且1只怪只有4个技能,那么还有4个怎么办。。。难道要两个交通工具吗!
追答
忘记技能可以去飞龙道馆那个城市里,有一间房子里面有很多老人,其中一个是忘记技能的,找他可以选择忘记秘传机,然后和旁边的一个老人对话可以回忆技能,还有你可以找好几只怪么,反正又不是每一次都需要所有秘传机,你可以在需要的时候使用会这个秘传机的精灵就行了
阿曼火
是心金吧。如果说要打小智。这些怪的等级都有点低,建议再练几级。至于怎么打,主要靠属性上的优势,用药抗与加点努力值效果不明显。所以建议你打皮卡丘时上凤凰(班吉拉),打水箭龟时上雷公(废话)打喷火龙时(最好用洛奇亚,班吉拉)用暴鲤龙,打妙蛙花是再用凤凰(建议重点培养,能力高打起来方便)打乘龙用雷公(加点血)剩下的卡比兽就只有硬打了。建议多带加HP。PP的东西。打过时时间上的事了。记住尽量再练几级。
希望能帮到你