爱剪辑要钱吗? 不是说免费的吗?

海波书虫
现在导出要收费9.9元,可以不要片头,但是!版权信息去不掉,有爱剪辑log也就算了,位置还不能调,太影响画面了,这怎么搞,你就不能做到灵活点?完全没法用了!
匿名用户
爱剪辑是电脑软件,且为免费~暂时没有APP
很明显,截图的是山寨APP,写个官方声明还有错别字(被蠢哭)
建议去官网下载正版爱剪辑,以防止被骗
以上的建议,送给楼里面其他不明真相的芝麻友~
旮旯亭
2020年出了新版本,官方打着免费的旗号,等你忙前忙后编辑完了再想导出,就提示交费会员了,浪费和欺骗大家的编辑时间,既然不是免费的,就不要骗人家下载并折腾,TM到最后...。
以前的版本确实是免费的、好多年没更新了,现在突然增加了功能,但开始收割了,找回老版本下载吧,打开提示升级,否则无法使用... 建议或者找其他的代替,用了N年,我已经卸载了
relasegirl
正版爱剪辑是PC端的免费软件,不是手机APP
截图所示是山寨APP发的,来骗钱的,不要上当了!
题主以后到官网去下载正版爱剪辑,就不会被骗了
jieh54
就是要钱,国产的好多剪辑软件打着免费的名号,但是都要钱,目前剪辑用的PR,原价是1000多,你不介意的话,可以在淘宝上很便宜就能买到破解包,不过PR是专业级的剪辑软件,一般来说会声会影,其实也不错,按自己的财力选择