六爻测六级考试,动爻太多,又逢三合局,请高人指点一二,看考试能不能过

申月申日寅卯空火地晋变泽火革朱雀官鬼巳火o父母未土青龙父母未土x兄弟酉金玄武兄弟酉金世子孙亥水世白虎妻财卯木x子孙亥水腾蛇官鬼巳火父母丑土勾陈子孙子水父母未土x应妻财卯木... 申月 申日 寅卯空
火地晋变泽火革
朱雀 官鬼巳火o 父母未土
青龙 父母未土x 兄弟酉金
玄武 兄弟酉金 世 子孙亥水 世
白虎 妻财卯木x 子孙亥水
腾蛇 官鬼巳火 父母丑土
勾陈 子孙子水 父母未土x应 妻财卯木 应

测考试以官鬼,父母为用神,都不得日月生扶、克伤,内卦亥卯未三合成局,妻财又空。卦意不得其解,
世上一小草
看来卦主是懂得一点六爻知识,如果起卦准确的话,作如下解答,仅供参考。
1、测英语六级考试,世爻、应爻、父爻及官爻都得看。
2、世爻兄弟酉金临日月建,较旺,卦主自身有一定的实力,但临玄武,内心又有几人担心。
3、卦内官爻两现,一静一动,但官爻被日月所合,本身不旺又被合耗,上爻又化泄,所以虽动如无,官爻没有生克权。
4、父母爻同样两重,但都休囚,又一个化泄,一个化回头克。虽然初爻化出卯木为空无法克父母爻,但化空自身也为空,所以父母爻也无用。
5、内卦亥卯未不能合成木局,一是因为日月没有化神不能引拔,故无法合局;二是因为卯木为空,是个待合局,因此也不能成局。但不管能不能合成局对该卦的断卦已没有影响。
综上所述:卦中只有世爻旺不受克,因此成事的条件不足,所以本次考试不能通过。
如果起卦准确的话,应该就是上面的结果。按卦直说,敬请谅解!
考试关键还是要靠自己的努力,六爻只能作为参考之用
追问
思路好清晰,谢谢~
清煜道长
应爻未土动卯木回头克,基础不好。
官鬼巳火动而生九五父母爻,有力,考试能通过。
妻财卯木虽逢空,但动而不空,虽考试能通过,仍得化钱。
追问
亥卯未三合木局不起克父母爻的作用吗
追答
此亥卯未木局合而不化,不能以木论。
zcw210012
世上一小草回答得很正确。
stredsun
现在六级考几科啊?好像一门能过,另外一门不行
追问
英语六级就一门啊。。。楼上那卦主没过。。。