魔兽世界为什么CTM开了以后玩家少了很多

我是WOW,忠实玩家,为什么开了85以后,大量玩家都不上线了!虽然祖阿曼和祖尔格拉布没开,但是我明显感觉现在在线的玩家少了很多,,包括我们工会的玩家都不上线了,每天就是那... 我是WOW,忠实玩家,为什么开了85以后,大量玩家都不上线了!虽然祖阿曼和祖尔格拉布没开,但是我明显感觉现在在线的玩家少了很多,,包括我们工会的玩家都不上线了,每天就是那么3-5个人在线!我有种失落的感觉。曾经风靡几年的魔兽世界。怎么开85了以后。缩水了那么多! 展开
mylove_leave
因为大多wlk都没玩够,就ctm了。。
没打过冰冠堡垒的飘过。。。
wcy6238668
因为WY是猪,开的时机没对,加上很多人现实生活所迫,不能玩了
小沙菜叶
主要是装备积累的太慢 而且没有亲友的话很难找到10人团
可能5人本 的难度就吓跑了一些人吧