魔兽世界CTM之后萨满在团队中的地位如何?

我刚接触魔兽练了个40级的双修(元素恢复)萨满前途如何?别人都说CTM之后萨满废了是么?求高手详解!... 我刚接触魔兽 练了个40级的双修(元素 恢复)萨满 前途如何?别人都说CTM之后萨满废了是么?求高手详解! 展开
leaves330
治疗萨满在CTM里应该算治疗的VIP,法力之潮和灵魂连接的存在,使得25人团队必须存在2个以上的萨满,10人团队的治疗萨满,刷坦能力接近奶骑,单体暴击10W+是能把一个血量危急的坦瞬间安全,团队治疗因为4.1对於治疗链的BUFF和治疗之雨的存在也挺不错,但是治疗之雨的MP消耗挺大,不容易全程使用
元素萨满。。。个人觉得有点坑爹,但是自己也没打过很多次,所以不做说明,增强萨满由於有消风术的存在是打断的VIP职业,超越的盗贼的打断,保命能力也有一定提升,可以考虑玩玩
sunshinewaltz
增强萨

  装备依赖程度:★★★★

  单体DPS能力:★★★★★

  群体DPS能力:★★★

  应变能力:★★★

  机动能力:★★★★

  综合评价:★★★★

  上手难度:★★★★★

  可玩性: ★★★★★

  评价:

  公会开荒H时每周DPS上WMO榜单的职业,一个合格的增强萨具备这样的能力,冲击WMO榜单,恐怖的DPS,OT能力超强,颇有小德当年的无耻风范,4.0版本当之无愧的亲儿职业,形容这个职业就俩字,暴力。每个坦克都应该注意增强萨,他们的OT能力是超强的,变狼不惧减速,打不过就跑,加上英勇/嗜血的存在,每个RAID都至少应该有一名萨满,或者2个。他们给团队带来的东西很多很实用。

  每个职业都存在弱点,萨满也不例外,操作实在太烦琐了,贫僧23个快捷键面对萨满都感觉不够用,图腾的时机不容易被掌握。暴雪你敢简化一下萨满的操作吗?

 元素萨满

  装备依赖程度:★★★

  单体DPS能力:★★★★★

  群体DPS能力:★★★

  应变能力:★★★

  机动能力:★★★★

  综合评价:★★★★

  上手难度:★★

  可玩性: ★★★★

  评价:

  和增强萨一样暴力,法师术士要想超过元素萨还真不容易,同为远程DPS,同时还有实用的团队BUF,锁甲双废的时代过去了,非要说现在版本哪个职业是亲儿子,我觉得是萨满,上岗就业容易,上手不难,综合实力强劲,DPS粗暴无礼,奶起来更是Z杯奶妈。萨满弱在哪里?国服的一些蠢材们总在问,萨满删了吗?删你妹啊,你玩过萨满么?

  操作烦琐是主要短板,图腾系统让人又爱又恨,实在不知道该怎么形容,想玩好,麻烦的要死,不过元素萨比增萨要简单一些,在40战场,见过的杀人机器职业,主要是双锁甲,猎人和元素萨,说它们弱我真的不知道弱在哪里,法师要想表现的和元素萨一样好,在RAID里需要付出更多更多,简单高效是这个职业的代名词。

 萨满

  装备依赖程度:★★★

  单体哺乳能力:★★★★★

  群体哺乳能力:★★★★

  哺乳续航能力:★★★★★

  爆发哺乳能力:★★★★★

  综合评价:★★★★

  上手难度:★★

  罩杯总评:★★★★

  评价:

  新一代的洗衣服新一代的人,新时代的大奶妈,洗澡不关门,泛用型奶妈,最强C杯坚挺无比,无填充,不下垂,纯天然,无污染,拥有亚洲最适合的38C上围,手感,口味,质地,都是一流货色,谁要咬上这么一奶咀,后半生不成问题了。

  最强续航能力,单刷比圣骑有一拼,群刷略弱,强大的连续暴发哺乳能力,主动及被动续航能力,我玩奶萨的感觉时,打完一波怪我还是满奶水,他们都喝的想吐了,我这还有,这是什么样的一种尴尬。开了英勇之后自己一起闪电箭,打完BOSS还是满奶。这就萨满,新时代的大奶妈。

  新天赋净化之水的加入,使得奶萨成为痛苦术的克星,只要不停驱散术士DOT,中了无常让骑士驱下,那对面的痛术基本没有DPS,你放狗叫,萨满一个劲回蓝,打也不是,不打还不是,现在萨满把痛苦术恶心的不行。竞技场无萨不打,22 33 55全有萨满冲龙组合,小德的位置总要有别的职业来接替,我认为现在的奶萨就象70级时代的奶德一样,无耻程度有过之无不及。

  4.2据说能跑着放闪电箭了,那更是无限蓝了,参见萨满恢复天赋,自己看,我不解释。

参考资料: http://wow.duowan.com/1106/172765090531.html

edisonwjg617
萨满,玩了很多年了,一直喜欢玩,都练了5个萨满号了,只是当年黑风把我折服的那一瞬间我爱上了这个职业。
你刚接触玩萨满,如果你认真玩着的话会很有意思滴,萨满相对属于稀缺职业,我希望能兼职下来。这个游戏没有一个职业是废的,只要你认真玩,就想WLK说ZQSM废物一样,我每次都能打进前三,当然跟团队跟自己都有很大的关系,最主要是你喜欢玩这个职业,然后去研究它,就会有很好的收获。
还记得拿双手武器玩ZQ时的囧态,也记得双持各种拳套时的潇洒,也记得双风,风火,双火,双慢,主满副快,双快等各种搭配武器,附魔,攻击速度时的追求,也记得为了一个穆鲁的灰片测试了一个整夜DPS时候的疯狂,都是因为热爱这个职业!希望你也能喜欢
xiezunwu
增强萨

  装备依赖程度:★★★★

  单体DPS能力:★★★★★

  群体DPS能力:★★★

  应变能力:★★★

  机动能力:★★★★

  综合评价:★★★★

  上手难度:★★★★★

  可玩性: ★★★★★

  评价:

  公会开荒H时每周DPS上WMO榜单的职业,一个合格的增强萨具备这样的能力,冲击WMO榜单,恐怖的DPS,OT能力超强,颇有小德当年的无耻风范,4.0版本当之无愧的亲儿职业,形容这个职业就俩字,暴力。每个坦克都应该注意增强萨,他们的OT能力是超强的,变狼不惧减速,打不过就跑,加上英勇/嗜血的存在,每个RAID都至少应该有一名萨满,或者2个。他们给团队带来的东西很多很实用。

  每个职业都存在弱点,萨满也不例外,操作实在太烦琐了,贫僧23个快捷键面对萨满都感觉不够用,图腾的时机不容易被掌握。暴雪你敢简化一下萨满的操作吗?

 元素萨满

  装备依赖程度:★★★

  单体DPS能力:★★★★★

  群体DPS能力:★★★

  应变能力:★★★

  机动能力:★★★★

  综合评价:★★★★

  上手难度:★★

  可玩性: ★★★★

  评价:

  和增强萨一样暴力,法师术士要想超过元素萨还真不容易,同为远程DPS,同时还有实用的团队BUF,锁甲双废的时代过去了,非要说现在版本哪个职业是亲儿子,我觉得是萨满,上岗就业容易,上手不难,综合实力强劲,DPS粗暴无礼,奶起来更是Z杯奶妈。萨满弱在哪里?国服的一些蠢材们总在问,萨满删了吗?删你妹啊,你玩过萨满么?

  操作烦琐是主要短板,图腾系统让人又爱又恨,实在不知道该怎么形容,想玩好,麻烦的要死,不过元素萨比增萨要简单一些,在40战场,见过的杀人机器职业,主要是双锁甲,猎人和元素萨,说它们弱我真的不知道弱在哪里,法师要想表现的和元素萨一样好,在RAID里需要付出更多更多,简单高效是这个职业的代名词。

 萨满

  装备依赖程度:★★★

  单体哺乳能力:★★★★★

  群体哺乳能力:★★★★

  哺乳续航能力:★★★★★

  爆发哺乳能力:★★★★★

  综合评价:★★★★

  上手难度:★★

  罩杯总评:★★★★

  评价:

  新一代的洗衣服新一代的人,新时代的大奶妈,洗澡不关门,泛用型奶妈,最强C杯坚挺无比,无填充,不下垂,纯天然,无污染,拥有亚洲最适合的38C上围,手感,口味,质地,都是一流货色,谁要咬上这么一奶咀,后半生不成问题了。

  最强续航能力,单刷比圣骑有一拼,群刷略弱,强大的连续暴发哺乳能力,主动及被动续航能力,我玩奶萨的感觉时,打完一波怪我还是满奶水,他们都喝的想吐了,我这还有,这是什么样的一种尴尬。开了英勇之后自己一起闪电箭,打完BOSS还是满奶。这就萨满,新时代的大奶妈。

  新天赋净化之水的加入,使得奶萨成为痛苦术的克星,只要不停驱散术士DOT,中了无常让骑士驱下,那对面的痛术基本没有DPS,你放狗叫,萨满一个劲回蓝,打也不是,不打还不是,现在萨满把痛苦术恶心的不行。竞技场无萨不打,22 33 55全有萨满冲龙组合,小德的位置总要有别的职业来接替,我认为现在的奶萨就象70级时代的奶德一样,无耻程度有过之无不及。

  4.2据说能跑着放闪电箭了,那更是无限蓝了,参见萨满恢复天赋,自己看,我不解释。
my_mym
作为2届角斗士萨满,我很负责任的告诉CTM4.1是奶萨最辉煌的版本。CTM4.1装备没5回,BOSS战-潮汐图腾-你懂的,PVE PVP 都很紧俏(奶S可以解魔法,而且还增加被移除DEBUFF队友的生命值)。
增强天赋不是很了解,元素DPS在第二集团。
萨满并不会像以前那样稀缺,因为各个职业趋于大同化,而萨满从来都是要花心思才能玩好的,因为他是混合职业所以双休比较吃香,增强萨满在85在PK中表现很强眼,元素有移动闪电箭很给力,奶萨满在竞技场里是最强力的奶没有之一!我喜欢萨满所以一直坚持。