魔兽世界为什么CTM开了以后玩家少了很多

我是WOW,忠实玩家,为什么开了85以后,大量玩家都不上线了!虽然祖阿曼和祖尔格拉布没开,但是我明显感觉现在在线的玩家少了很多,,包括我们工会的玩家都不上线了,每天就是那... 我是WOW,忠实玩家,为什么开了85以后,大量玩家都不上线了!虽然祖阿曼和祖尔格拉布没开,但是我明显感觉现在在线的玩家少了很多,,包括我们工会的玩家都不上线了,每天就是那么3-5个人在线!我有种失落的感觉。曾经风靡几年的魔兽世界。怎么开85了以后。缩水了那么多! 展开
百度网友c56411b
哈哈,答案会有很多,但是不外乎以下几条:
1、现在游戏太多了,社会上玩的东西也太多,大家不一定只忠诚于WOW,有玩家流失是很正常的。
2、你所在的工会,如果每天只有3、5人在线,那就是你工会的问题,公会太小了。考虑换工会或者转F,不然你一直没有10人团和25人团打的话,会很孤独。
3、9月多点,学生开学以后,你等着看吧,人数会猛增。我们会2团有个同学团,开学以后能回来十几号人。
4、高峰上线时间是晚上7点到11点,其他时间人都少。包括我们会也是。
yynbagames
缺乏史诗感... wow正在走向衰退.......
丿青丝成雪
WLK没玩够

CMT太难
qch2897881
有很多原因吧,当初最忠实的一批魔兽玩家现在大多工作没时间了,而新加入的大都是别的游戏过来的,魔兽这种需要大量投入精力的游戏也不适合他们,所以人数逐渐减少了
火凤丶云轩
因为CTM在国服开的太快了,WLK才开了1年,就到了CTM,很多玩家都还没有搞清楚WLK,就又要来熟悉CTM,比如我,才刚拿了套T9(休闲玩家,没时间玩),CTM就来了,早知道这样,我还下什么随机FB,直接等你开CTM我再上线不是更好?
再一个原因,到了CTM版本,WLK里辛辛苦苦打的装备全部成为垃圾,CTM里初期任务奖励的绿装属性跟TOC里出的差不多,后期任务奖励装备跟ICC里出的差不多,那么多玩家为了装备,在冰冠堡垒里灭团灭到要吐,网易一开CTM,大家全部回到解放前……
广场的寂寞
曾经的回不来,还是有人挺怀恋以前的版本,魔兽风靡了几年了,是该走下坡路了