求好看的穿越女强一对一宠文,男主也要很强大

求好看的穿越女强一对一宠文,男主也要很强大最近书荒,知道和贴吧里看到的经典穿越都基本看过了,比如什么王妃十三岁,妾本惊华,纨绔世子妃,傲风,云狂之类的,求推荐好看的穿越女... 求好看的穿越女强一对一宠文,男主也要很强大最近书荒,知道和贴吧里看到的经典穿越都基本看过了,比如什么王妃十三岁,妾本惊华,纨绔世子妃,傲风,云狂之类的,求推荐好看的穿越女强宠文啊,不要虐的,女主清冷霸道不要小白或者太活泼的,古代架空穿,江湖后宫玄幻都行,我真的觉得找不到太多文笔好而且我没看过的了,每次看到一本下载下来发现看过就好绝望QAQ 展开
梅伊比斯sai
亲说的文我都看过,这类文我也看,相信品味也相差不到哪去,我也不喜欢小白文还有笔风差的文,所以另外推荐几篇个人认为好看的文,都是一对一,有的忘记书名了,不过都是穿越文,记得一些:戾王嗜妻如命(男重生女穿越),宠妻如令(也是男重女穿),嫡女惊华:倾世小魔妃(记得不错,女主双手有异能,左手出画右手入画),第一等傻女(和前一篇有点像,女主灵画师),倾城毒妃:压倒妖魅陛下(记得男主是条龙),捡枚杀手做农夫(笔风可以,温馨宠文)神医毒妃太嚣张,妖孽病王娶哑妃,神医嫡女嚣张妃。。。。。。
暂时想到这些,不知道亲看过没,望采纳哦
你的承诺很美好
嫡女贵凰:重生毒妃狠绝色
我在看这个,觉得还是挺不错的,还在每天追更新
追问
啊,还没完结呀,我不太喜欢追文〒▽〒
追答
不过已经更新好几千章了,我也是看了后发现是连载的
yuanlongyao
《军爷专宠:暴力小娇妻》(穿越、女强男更强、爽文、一对一、无虐)
追问
啊,谢谢,不用啦,我百度了一下看了第一章好像是穿未来的,我没有写清楚我喜欢穿架空古代或者玄幻的,而且这个女主性格我不是很喜欢
我再去补充一下问题描述好了