石家庄考驾校一般多少钱

火沙回化止J
石家庄成功驾校拿证挺快的
痴人丿说梦丶
这个没一定的,每个驾校的收费标准不一样,一两千,三四千的都有,只是包含的东西不一样,普通的一般在两千左右什么都不包。三千多的,大多数都是一费制,建议包一费制
东莞市个个人
畅通驾校暑期贵宾班优惠价3380元、比较划算、一次性收费、我们单位几个同事都在畅通考的比较便宜点
海上二十九号

石家庄驾校有很多
一般有不到三千的报名费,也有四千多的
这个具体为啥不同就不知道了
应该是班型不同吧
风雨中的北湖

目前全国驾校都是市场化的,不仅仅各地价格差异很大,就是同城也是五花八门的,收费的内含也是不尽相同的。最好在地方网站上咨询这个问题,或者直接找目标驾校咨询。