如果一个男人并没有那么爱你却还跟你在一起是因为什么?

跟我男朋友在一起几个月了,刚开始在一起的时候感情很好,他也挺让着我的,我每次冲他发火他也不生气,还会过来哄我。后来我就发现他变了,变得没有以前那么爱我了。他在外面也没有别... 跟我男朋友在一起几个月了,刚开始在一起的时候感情很好,他也挺让着我的,我每次冲他发火他也不生气,还会过来哄我。后来我就发现他变了,变得没有以前那么爱我了。他在外面也没有别的女人。原来每隔几天就会见一次面,现在一个月也就见3、4次,每次打电话说不到几句他就说忙,其实真的有朋友在,不方便,事后也会跟我解释,可我觉得就算有朋友在接女朋友的电话聊两句能怎么样。七夕和我的生日他也没有陪我,礼物也没有,生日那天因为他没有陪我我难过得哭了,在电话里他就说你哭什么,不准哭,没说几句就把电话挂了,我再打就关机了,我知道他是故意的。每次吵架我说分手,他也会说好的那就结束吧,事后他就会主动打电话过来和好,每次我都想下定决心跟他分开,可是看到360拦截的他的来电我又不忍心,总之我放不下。他也许真的没有那么爱我,可为什么还要跟我在一起呢,还要跟我纠缠不清呢,我记得他跟我说过一句话:没有你,一个人不好过。难道是习惯吗? 展开
酒又oO
他这是有点儿厌倦你了。但是并不是讨厌你,只是觉得你会有点儿小性子,令他觉得累。建议你,做好你自己,哪怕是他惹你生气了,你也笑着面对他。女人的修养和气度是很重要的。你一旦成熟起来,他就会重新认识你,同时也更尊重和关心你。女人总是情绪化的,想他的时候,多做点儿事情,转移注意力。这世界上谁离了谁活不了啊。
一直想着穿越
凭你的感觉,算了就算了吧,这样你很累的,我觉得他又点大男子主义,这是一辈的事情
晴天快乐的微笑
不行就分吧,我感觉可能会是距离问题
爱上老虎的杨
我感觉他也许是爱你的身体!