魔兽世界新手怎么玩??

挺拔且飘然灬百花H

魔兽世界新手怎么玩?

百度网友b5cd081
下载客户端....
安装客户端....
硬盘需要预留15个G.....
登陆官网注册账号....
然后....你需要购买2张点卡....一般的价格在26--30元/张
一张当作CD-KEY激活账号,另一张充进账号内以便游戏使用....
然后你就登陆游戏....
选择阵营,部落或联盟,然后选择职业选择种族......2个阵营都有特殊职业..各个种族都有种族天赋....所以看你自己选择了.....
成事不足挂齿
做任务吧,任务多的做不完,或者到www.17173.com的魔兽专区看看攻略

如果你RP够好的话,可以找个高级别的带你做任务

其实做任务最好跟别人一起,魔兽就是讲究合作的游戏
清秀又可爱的便当4
一、首先你要选择一个喜欢玩的角色(可以到www.17173.com里边去查相关资料。
二、当你选好角色后,就开始你的WOW的征程了,建议新手先以做任务为主,到www.wowchina.com里边下个做任务的插件(对新手来说帮助非常大)。
diablowxy
你这也叫问题?
叫人怎么回答?

用鼠标 键盘玩吧