《谈判官》杨幂的配音演员是谁?

匿名用户

《谈判官》是正在上映的一部职场情感剧,女主角由杨幂饰演,电视剧一经开播,就引来了很多的疑问,有网友好奇谈判官杨幂的配音是谁?毕竟熟悉杨幂的网友都熟悉她的声音,剧中杨幂一开口很多粉丝就听出电视剧不是原声了。而且最近的电视剧用原声的演员也越来越少,虽然无形中减轻了演员的压力,但是也引来很多褒贬不一的评价,今天我们还是来看看杨幂的配音是谁!

杨幂是1986年出生的一位内地女演员,今年31岁并结婚生子的她依旧人气不减,这部《谈判官》一经播出就吸引了无数的粉丝关注。对于自己喜欢的明星,肯定是喜欢她的一切的,电视剧播出之后,很多人对《谈判官》杨幂没有用自己的原声感到遗憾,也有人觉得《谈判官》里杨幂的配音演员非常专业,想要了解认识一下。

据悉,《谈判官》这部电视剧里杨幂的配音就是季冠霖,去年的时候还为《三生三世十里桃花》里的杨幂配音,这一次算是两个人第二次合作了。在国内,配音演员要比影视演员稀缺的多了,所以基本上每一部剧只要有配音,基本上就是我们熟悉的声音,听起来就不免就有些腻,可是即便是这样,一部电视剧配音演员也是必不可少的。

首先一部电视剧是不可能做到全程录原声的,毕竟现场的时候视角有远有近,而采集出来的声音肯定也是大小不同,一段高一段低,会让观众听来极其不舒服。其次既然使用配音,一定是因为配音的效果比原声好,制片方对一部电视剧的质量看的肯定是比谁都重的,做出的选择也一定是深思熟虑的。很多网友喷电视剧配音不如原声好,是非常外行的见解,从整体考虑,使用配音才是最好的选择。

咦咦咦哇
刚刚百度了一下, 季冠霖