我们网恋奔现,后来异地恋,都是初恋,我在读大学,他在创业,他北方我南方。

我们网恋奔现,后来异地恋,都是初恋,我在读大学,他在创业,他北方我南方。我们一年只见一次面,特别想对方,也特别辛苦。他经常会跟我谈以后,说为了以后不想让我那么苦,他说每次... 我们网恋奔现,后来异地恋,都是初恋,我在读大学,他在创业,他北方我南方。我们一年只见一次面,特别想对方,也特别辛苦。他经常会跟我谈以后,说为了以后不想让我那么苦,他说每次一想到我就会特别努力,特别有动力,很多人说网上情感不可靠,所以我很害怕失去他。然后他把我介绍给了他家人和亲戚好友,然后他说我不是想看雪吗,他说今年过年的时候他去接我去他那里,让我带上户口本,我问他为啥带上,他就说我不是没安全感嘛,没安全感就带上去民政局。然后他说供我上学去完成梦想,想叫我父母让我给他养,因为他知道我家里条件不好,而且我也是特别刻苦的一个人,他说我想结婚了就结,说我父母不同意我嫁那么远也得嫁,还说本来结婚再拿我第一次,但再不行他就先把我生米煮成熟饭,然后再给我父母几十万彩礼,然后他就笑着说这样就可以把儿媳妇抱回去了,他说毕竟得跟他过一辈,哪管那么多,没了他谁疼你呢?我感觉到他很幸福,他还会跟他妈说要叫我儿媳妇,她妈也送礼物给我。他是认真的吗?我们网恋奔现的。我也很爱他。 展开
百度网友5a37ad7
地域问题是个大问题,尤其是独生子女的情况,你必须要考虑,将来老人怎么办。你大学毕业可以去他那里,他也可以来你这里做生意。不要光听他说,你怎么认为他,深入了解真的可以托付一生,那就考虑婚后问题。结果不是小事,人靠不住,后患无穷。
追问
我家五个兄弟姐妹
追答
那么说,你还是比较好的,追求幸福的筹码更大了。给你男朋友一些考研,检验人品。
百度网友e1a67b1
他对你是认真的。不过,感情这东西必须是双方共同培养的,也必须是真感情,真心的爱,而且还必须要有共同语言。
追答
网恋并非都不好,前面本人已经说过,必须有共同语言,必须双方都是真感情,真心的爱。本人也见过不少的网恋,都是成功的。
追问
有共同语言的啊,这一年他天天会找我,一直叫我跟他规划以后。
再听这忧伤
考虑下你的爸妈,你的朋友,你的生活圈,你的事业。这社会,靠自已就行,如果你决定不了,可以交给时间,让时间帮你看清他是不是可靠得住的人,要是爱你,早就过来找你了,打嘴炮的男人。都在吃着碗里看着锅里的。
追问
他有找我啊。只是我叫他别来,因为怕他来了我就很难过,舍不得他走,而且也没心思学习。
他之前说要来我这边创业,我骂了他,他就乖乖呆在他那边了,只叫我真想去看他直接打个电话给他,然后他就来我这边接我过去。