好听的外文歌曲推荐。

就像burning。dreamyourlife。还有日本动漫的那种风格。比如彩云国物语里的最高片想。这种感觉的歌曲。... 就像burning。 dream your life。还有日本动漫的那种风格。比如彩云国物语里的最高片想。这种感觉的歌曲。 展开
蓝宇的公主
呀,我都是听日漫歌的多……
w-inds的《be as one》最近一直在听,《妖精的尾巴》ED
《世界第一初恋》的片尾曲《明日、仆は君に会いに行》,我觉得听了会感觉幸福~~~
仓木麻衣给《柯南》唱的歌有很多,你去找找吧,我有很多
ZARD给《柯南》的歌也不少,这个乐队是被称为日本的“灵魂乐队”的,不过主唱坂井泉水去世了
生物股长不知道你听说过没,两男一女的组合,女生主唱,她的声音是比较清亮的那种,《火影》里的《青鸟》就是她唱的,《火影》的歌我也有很多,并不和动漫一样都是很热血的
我喜欢看热血动漫,所以有一部分是热血动漫的歌,但热血动漫也有抒情的,《死神》里我常听《穿越千夜》《life is like a boat》《number one》,还有《海贼》的《永久指针》
《鸟之诗》的歌手声音也还蛮清亮的,就是不知道哪个动漫的,人家推荐的
《彩云国物语》里的话,还有首《万物初始之风》,平原绫香的蛮好的,很舒适,风的感觉,平原的声音我满喜欢的
乡村乐不知道你喜不喜欢,泰勒斯威夫特你知道不?美国乡村乐玉女,《you belong with me》我最喜欢的!还有英国达人秀出来的歌手的一首歌《let it be》,和歌名一样——顺其自然,很舒心的曲风。贾斯丁比伯这种人气歌手不用介绍了吧,喜欢可以去听听
山下智久的《loveless》蛮不错的,听了好久都不厌!就是有点悲……
然后,YUI,这个歌手的声音蛮特别的,她总是背着背吉他唱歌,玉女型的创作才女,也给动漫唱过歌!
另外,《薄樱鬼》和《犬夜叉》的歌也不错!
好了,我能想到的就这些了,你看着参考参考
储晴画yy
贾斯汀-mylove
张佑赫-舞炫神迷,风暴中,mrjackson
superjunior-mrsimple
东方神起-咒文,为什么我会喜欢你
ss501:因为我太傻,打造情侣
射杀恋人的那天(不知谁唱的)
少女时代:Gee,oh
kara:Hony,mr,wanna
我是苗子我怕谁
never grow old
万事仝
Taylor Swift唱的歌不错,建议你去听一下