脸大的人适合什么帽子显脸小

七七就是我9696
1. 要大!
有甚麼重要得过脸显瘦,特别在这个人人爱selfie的年代,脸变细上镜就似减掉10磅。宽松加微微oversize设计的针织冷帽,帽子比例变大,脸型在视觉上就立即显瘦;再进取的不妨把冷帽反起一条边来戴,没骗你,包包脸即时变细啊!
2. 要挺身!
只要选择够硬的质地,一般冷帽只要不翻边再向上拉直,就能变成一顶坚挺的潮流冷帽。就算翻起帽边来戴,也记得把帽顶向上拉直,这样的三角锥体形状也是相当流行,还令大家不自觉地高了半寸。
3. 要鲜色!
冬季时大家都爱穿得灰灰沉沉,一件亮眼配饰很易因此跑出,成为造型焦点,所以有时候款式不用太花巧,只要色彩够明亮,就能轻松抢镜。
陈璐燕1122
脸大戴贝雷帽好看
关注时尚的宝宝们一定发现,具有法式风情的贝雷帽今年强势回归了。在所有帽型中,贝雷帽是最不挑人最百搭的,并且更是适合脸大的女生。贝雷帽也叫南瓜帽,或者画家帽。各种戴法还能打造不同的风格。
脸大的女生戴贝雷帽可以稍许放下几缕两侧的头发,或者佩戴一副显脸小的眼镜,效果更佳哦。或者贝雷帽斜着戴,直接遮掉小半张脸哦。
泰白传媒

脸大女生适合什么发型