怎样学好MFC呢

boxeo024zgn
我也推荐一本书给你,叫《深入浅出MFC》。
其实楼主没有说明白,怎么学“好”MFC?到底有多“好”。如果是只需要知道怎么用,那么,普通的VC++的书有大量的例子教你如何使用MFC;如果楼主所说的好是掌握MFC的来龙去脉,那么楼主应当从Windows SDK开始。而我给你推荐的《深入浅出MFC》则是抽丝剥茧,将MFC的核心技术拿出来开讲,你可以看到MFC如何从一个简单的Windows SDK定义的API一步一步构建出来,等你看完这本书,你可以按照其中思想编写一个简装版的MFC,到了那个时候MFC便不再是MFC,MFC而是一种思想,当你自己能实现MFC的时候,你觉得,你学好了没有?当你把MFC了解了,学习其他的Application Framework也就如探囊取物。
祝你成功!
生术界锣华月号6252
1、找几本好书:《window程序设计》只看前几章,看懂
windows的消息机制,Api的结构;
《mfc深入浅出》全面学习,深刻理解mfc的结构
medky
把windows程序设计这本书看好了,就可一自己做一个mfc框架,就不用看mfc了。
梦之软精英
我有本深入浅出mfc的书,您要的话40包邮给你
liu19880425jun
看书练习