可以推荐几个好看的动漫吗

最近有个新番未来都市NO.6很好看~(虽然名字不怎么样)
下一站巨星(不管动画还是漫画都超好看),而且特搞笑
金色琴弦不错啊,今日开始变魔王(绝对经典的穿越,很搞笑)
话说搞笑吐槽的巨作绝对是《银魂》,基本上是每集爆笑啊……
如果牵涉到灵异方面的动漫,奇幻贵公子,新番心灵侦探八云,驱魔少年,青之驱魔师是不能错过的…
言情的话,吸血鬼骑士很好看(漫画也棒),好想告诉你(纯爱经典哦),彩云国物语(美男养眼啊),风之圣痕,会长是女仆也不错啦……
牵涉到妖怪的话,夏目友人帐3部(我的最爱)绝对绝对要看!!还有雨月……
超能力了方面,爱丽丝学院是不能错过的(漫画也很棒哦)
对了,食鬼天狗帮也很不错哦,我都看了好几遍了……
励志方面的话,网球王子很不错滴(虽然人物画的一般)
话说,你怎么能错过《海贼王》呢??虽然长了点,但人家保持常胜不衰也是有原因的……
我介绍的可是部部是绝对绝对好看的啊,以我16年的动漫年龄来介绍的哦……而且画风基本都是很漂亮的(俊男美女多多啊)…
要说我还坚持不楔看的还有家庭教师哦,刚开始不咋地,越来越好看的,令人有点汗颜……
棋魂是很不错的励志经典哦
推理方面的话,强推死亡笔记哦,还有推理之袢,名侦探柯南(出名,不介绍)
当然,火影,海贼,死神,那么出名的……不介绍了……
其实我还有很多没介绍的啦,你看完这些再问我要吧……
如果答案你满意的话,别忘了采纳我哦~谢谢~好好观赏吧~
传说中的丶Wake
楼主那么喜欢吸血鬼啊。。不喜欢热血一点的么,我感觉妖精的尾巴很不错啊,强力的推荐,还有青之驱魔师也是好作品啊,果断必须看啊,妖精的尾巴看名字可能不想看了,但是内容绝对绝对绝对好看啊