推荐10首现在流行,好听的歌

1.不要忧愁,失恋那种2.不要韩国的... 1.不要忧愁,失恋那种 2.不要韩国的 展开
UU01234567890
年度最佳流行男歌手
Justin Bieber
简介:贾斯汀·比伯(Justin Bieber,1994年3月1日-),加拿大少年歌手。
My World

年度最佳流行女歌手

Lady Gaga

简介:Lady GaGa1986年出生于纽约的Yonkers,双亲为意大利人。小时候就读于名为the Sacred Heart的天主教学校,时尚名媛Paris Hilton(帕丽斯·希尔顿)和Caroline Kennedy都是她的校友。
The Fame Monster (Deluxe Edition)

年度最佳流行组合

The Black Eyed Peas

简介:2003年从洛杉矶初出茅庐的黑眼豆豆合唱团(Black Eyed Peas),是一支深受灵魂乐、爵士乐与拉丁节奏与现场演唱精神所启发的放克/嘻哈队伍,will.i.am、Fergie、apl.de.ap、Taboo四位团员组成。
The E.N.D.

年度最佳流行专辑

Justin Bieber
My World

最佳乡村男歌手 Brad Paisley

简介:乡村歌手Brad Paisley于1972年10月28日出生在美国西弗吉尼亚州的Glen Dale,在他8岁的时候收到了祖父送给他的一把吉他,这成了他走进乡村音乐的第一步、
Hits Alive

最佳乡村女歌手 Taylor Swift

简介:2006年冬天,乡村女歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift,以下简称TS)推出她的首支单曲,以当红乡村巨星提姆麦克罗(Tim McGraw)的名字当作标题,引起广大的注意,也打进了乡村排行前十名。
Speak Now (Deluxe Version)

最佳乡村组合

Lady Antebellum

简介:Lady Antebellum 在2006年在美国田纳西州,纳什维尔成立的乡村乐团。由Charles Kelley(领队,主唱) Dave Haywood(吉他手,钢琴,曼陀林演奏)和 Hillary Scott(主唱)组成。
A Merry Little Christmas EP

最佳乡村专辑
Carrie Underwood
简介:Carrie Underwood ,一个对大多数人都还比较陌生的名字,她是2005年度美国偶像的冠军,她是一个腼腆、内敛的"乡村"姑娘,她是一个美丽与实力并进的偶像明星。。
Play On

最佳嘻哈男歌手

Eminem

简介:他是神话,也是疯子。漂泊的童年是阿姆看什么都不爽的主因,饶舌成为他唯一的发泄管道。 从小生活艰辛的Eminem,几乎没有享受过什么温暖,因此造就了他独立和决绝的性格。
Recovery
最佳嘻哈专辑

Eminem
Recovery

最佳R&B男歌手

USHER

简介:两座葛莱美奖R&B天王9周冠军劲碟,收录3首冠军曲"耶!Yeah!"(12周冠军)、"折磨Burn"(7周冠军)、"爱的告白更正启事Confessions Part II"(2周冠军)等17首R&B深情放电劲曲!
Raymond V Raymond

最佳R&B女歌手

Rihanna

简介:北美年轻的R&B/Soul女歌手Rihanna,1988年,Rihanna出生于加勒比海地区巴巴多斯岛的St. Michael教区,原名Robyn Rihanna Fenty。
Loud

最佳R&B专辑

USHER
Raymond V Raymond

最佳电影原声专辑

欢乐合唱团

电影简介:由《整容室》(Nip/Tuck)制片人Ryan Murphy开发的新剧《欢乐合唱团》(Glee)是一部节奏非常欢快的情节音乐喜剧。
Glee: The Music Volume 3 Showstoppers

最佳摇滚歌手

MUSE

简介:缪斯(MUSE,在部分中文刊物上被译为谬思)是一支英国摇滚乐乐队,这支乐队于1994年在英国德文郡的Teignmouth镇创立。

The Resistance

最佳成人流行歌手

Michael Bublé

简介:Michael Bublé他是演员 Crystal Buble 的哥哥 他的姓氏 Bublé 可以发音为 "Boo-blay".他的首张专辑《It's Time》神奇般的在72周内雄踞不仅加拿大,还包括日本、意大利等十多个国家内销量排名首位
Sale El Sol

最佳拉丁歌手

Shakira

简介:对于Shakira,这个问题似乎永远都无法找到答案。她决不清纯可人,但却总能让人感觉到圣洁的一面;她决不放荡不羁,但却也经常狂野奔放,热情似火。也许她就是游离在魔女与天使边缘的精灵吧
Sale El Sol
丝丝蓝兰
娃娃脸(这首虽然不是新出来的,但是很好听!)
后宫(这首是原。味的歌,有点古典风,不过还不错。)
baby(这首是justin bieber的,很有名,可能听过)
怎么办我爱你(这首歌是本兮的,虽然有点悲伤,但是很好听!力荐)
对不起,只是忽然很想你 (春春的歌,很好听)
爱啦啦(海楠的成名曲,很好听,听过就知道)
奇怪,我不懂得爱(对唱的,很不错)
全世界宣布爱你 (好听)
饕餮霸天下
太流行的 我都不怎么听