给推荐几首现在最新流行好听的歌?

给推荐几首现在最新流行好听的歌?... 给推荐几首现在最新流行好听的歌? 展开
Lx5宝贝儿
是非题-范玮琪(从头到尾都有一个音,只不过有时会被其他的盖住,细听还是听得出)
心墙-郭静(开头的几句清唱外《林贝芬唱的好像没有清唱》没有,其他的都很强)
无与伦比的美丽-苏打绿
迷人的危险-紫色迷情(舞曲来着,超好听)
黑白照-邓丽欣
逞强-萧亚轩
忧伤倒数-小昔米
危险走红-单色凌(这首节奏超强)
一点点的蓝-思小妞(挺强,不过不是只有一种节奏)
孤单心事-蓝又时
show me love-t.a.t.u
ZYY934
EXO-M History MAMA Machine 双月之夜 BabyDon'tCry 你的世界 What is love
张婧 这样爱了 梦里的声音
许嵩 幻听
胡歌 一吻天荒
曲婉婷 我的歌声里 没有什么不同
2NE1 SCREAM
2PM beautiful
BigBang (MONSTER) (FANTASTIC BOY) (BLUE)
Blue (U Make Me Wanna)
SHINee (Ring Ding Dong) (这首虽然有点老但很好听)
少女时代 Mr.Taxi
望采纳Ha~~
哥们我真是人
多了去了,只给你说一句,,许嵩的歌都好听!!!!!!!不过有首歌很有特色很好听,‘别咬我’
匿名用户
Rolling in the Deep-Adele好听的要命,还有Jar of Love曲婉婷的,两首都是英文歌,就是风格不一样 ,还有我的歌声里。最后,热烈推荐何洁的小永远。