推荐几首好听的歌现在最流行的

喂喂0801
最近听的《my prayer》__devotion 是老歌 ,只是听着很感人,所以推荐了
christina aguilera - beautifu
adele—someone like you
adele--don't you remember
let it be me joson donovan 怦然心动电影片尾曲
katy perry --the one that got away
王力宏 《依然爱你》
陈奕迅《内疚》
林宥嘉《美妙生活》专辑 (这个看你喜欢喜欢了,我很喜欢他的歌 ,所以我推荐了)
daniel powter《best of you 》也不是新歌
《if i were a boy》
百度网友e4f05ed5f2
BoB -NY NY Main Master-BoB

Bye Bye Bye-BY2

小星星-汪苏泷

Baby Sister-曾轶可

试听三国杀-汪苏泷

Love The Way You Lie-Eminem Rihanna

B What U Wanna B-Darin Zanyar

羡慕嫉妒恨-沙滩宝贝
万优乐To
我的爱人 素颜 你是我的眼
广西_王
张学友的 夕阳醉了 只想一生跟你走 只愿一生爱一人
忧郁瓶子
巴赫旧约,我也不知道,小星星,画沙,郁可唯的伤不起,陪着我的时候想着她,不哭,
aa151152
荷塘月色