在淘宝上买了个二手手机,我要怎么确保这不是翻新机或者是水货呢?去手机店检查可以吗? 10

在淘宝上买了个二手手机,我要怎么确保这不是翻新机或者是水货呢?去手机店检查可以吗?或者自己用什么办法检测... 在淘宝上买了个二手手机,我要怎么确保这不是翻新机或者是水货呢?去手机店检查可以吗?或者自己用什么办法检测 展开
百度网友2fd2e58
去那款手机专卖店里检测吧,毕竟人家自己的产品更专业一点!买手机等等这些电子产品尽量去旗舰店买,有保障。不过你这个是二手的,就没发了!
匿名用户
不要在淘宝买电子产品

可以。
2818549400w
这个可以的,
您可以去当地的手机店进行一下验证,
个人观点,仅供参考。