回复邮件用英文写,“谢谢您的通知,我已经收到了,祝好”如何翻译?

YBudge

翻译:Thank you for your notice. I have received it. Good luck.

1、thank you

英 [θæŋk ju:]   美 [θæŋk ju]

谢谢你

2、notice

英 [ˈnəʊtɪs]   美 [ˈnoʊtɪs]

n.注意;预告;布告;警告

vt.& vi.注意

vt.通知;注意到;留心;关照

vi.引起注意

3、receive

英 [rɪˈsi:v]   美 [rɪˈsiv]

vt.& vi.收到;接待;接到;接纳

vt.接收;受理;欢迎;承受

vi.接到,获得;接见,欢迎;[电子学] 接收;[橄榄球] 接球

4、good luck

英 [ɡud lʌk]   美 [ɡʊd lʌk]

祝您好运;大吉大利;鸿运;顺风

扩展资料:

同义词:

1、inform

英 [ɪnˈfɔ:m]   美 [ɪnˈfɔ:rm]

vt.通知;使活跃,使充满;预示

vi.通知;告发

Somebody must have informed on us.

肯定有人告发我们了。

2、notify

英 [ˈnəʊtɪfaɪ]   美 [ˈnoʊtɪfaɪ]

vt.通知;布告

The skipper notified the coastguard of the tragedy

船长向海岸警卫队报告了这起灾难。

3、circular

英 [ˈsɜ:kjələ(r)]   美 [ˈsɜ:rkjələ(r)]

adj.圆形的;环行的;迂回的,绕行的;供传阅的,流通的

n.通知,通告;印制的广告,传单

It's a circular issued by the county authorities.

这是县里发的一个通知。

emoheiri
谢谢您的通知,我已经收到了。祝好。

Thanks for your notification and I have got that .
Best regards .
xxx .