怎么追爱看二次元的女生?

丿SouL丶灬黄泉
首先要有共同爱好起码要又共同话题,其次要性格好有爱心,最重要的是要长得帅!!
善良的随心而洞
首先你要和她有一样的兴趣爱好,这个最好有当然没有也没关系,咱们另想,就是在她生日时送她关于二次元的礼物,比如漫画、手办、衣服什么的;带她去看漫展,逗她开心。这样关系就进一步接近了,然后可以带她去看电影,还有吃饭,这是约会必做的一件事。最后要她微信或者QQ,加她与她聊天,聊天的话一般就聊关于二次元的事情,这样关系就越来越密切了,追她的几率就提高了!~兄弟我祝你好运!!~
帐号已注销
爱看二次元的女生一般性格都比较可爱,可以试着去了解二次元,和她拥有共同的话题,然后再慢慢了解她,这样追她成功的几率可能会增高。不过男生不要太急,可以慢慢地让她适应你的存在。
Tffffffe
首先,如果你长得好看而且也喜欢二次元那么有很大的机率她会喜欢你。
如果,你长得不是人神共愤,那么对她好,喜欢她喜欢的东西,陪她一起去漫展或者一起做一些她喜欢的事。
还有,不管以上你有没有做到你要了解一点,你要知道她喜欢什么,要了解她。(跟我上面说的一样,如果可以就配她做她喜欢的事)
最重要的一点,你要对她好,如果在一起了,不要辜负她。
百度网友6f608ce
先了解她喜欢的动漫,然后再去看,然后找她聊剧情,最好是看她没看而且她又可能喜欢的动漫,共同话题很重要,动漫分很多种,你得清楚她喜欢什么类型的,

这样的女生一定是颜控,你的形象是很重要的,干净利落就很好,简单青春,