怎么追爱看动漫的女孩?

苦秀爱乜莺
好吧,首先我也是很爱看动漫,而且的确如你所说,爱看动漫往往会对现实有所逃避,因为动漫里永远是那么多完美,清纯(有些变态动漫不说)。就拿我来说吧,我甚至没兴趣找女朋友,比起女朋友我更爱看动漫
=
=!就算只是看动漫里的人物,一些喜欢的角色,虽然是虚伪的,但是就是喜欢,你拿我怎么着
0.0。不过也不是完全没戏,我爱动漫但不是只爱这一个,对户外运动,三国杀啦,画画啦也还是有点兴趣的。这是重点啊,你就要搞清楚她除了动漫外的兴趣,然后去培养和她经常一起不久慢慢感情深了吗?还有,你不喜欢动漫吗?想必爱屋及乌吧,你们间讨论动漫的话题越多,越能加深感情。我加好友,互粉什么的,优先选择标签贴有动漫或漫画的,能和志同道合的人一起就是愉快些啊,就是这个道理。
粘洁茹凰
我觉得你应该花点心思做点关于漫画的东西,还可以送她关于漫画的礼物最好是网上、店里特别订做的那种,再于感动她吧。让她觉得你是对她认真的、反正!哥们加油吧····还有,就是她在看漫画的时候别太打扰,可以适当交流,但别太缠人了,女生一般都不喜
可以适当的加点一起相处的机会哦。记住,是适当、
井松兰益黛
如果是腐女的话呢。她会很萌动漫里或漫画里的男男。喜欢一下男生配对的CP啦。如果是单纯不谙世事的妹子的话呢。。这个我真不知道怎么说,这类妹子是不会看很黄很暴力的动漫的。这世界单纯的妹子不多了。你先关注看看她看到动漫是哪一类型的。关于看动漫的妹子
一般是在现实世界找不到合心意的,只有动漫的世界能满足她的。所以,想追她你一定要有男子气概
给她安全感可靠感不可太急
也不要太矜持。加油吧
许智习寅
我觉得追女孩子的难易程度和喜不喜欢动漫没关系,你可以先和她成为朋友再慢慢发展,首先就是要和她有共同爱好,侧面了解她喜欢看哪些动漫然后找机会上去谈,成为朋友了之后平时再多关心关心她,发发短信送送礼物什么的,一段时间之后再表白。
再看看别人怎么说的。
饶远耿己
你同学说这种女孩子很难追是因为爱看动漫的女孩十个里有九个是腐女,最好先判断下你那个女孩是不是这个,如果是就很艰难了,因为腐女比起男女对男男更感兴趣,在追的过程中还要肩负改变取向的问题。对于这种,要么接受她的全部,包括BL,要么就放弃吧,劝腐女放弃BL不如劝她放弃自己的灵魂。如果不是腐女,只是喜欢看动漫的女孩子的话,那和追普通女孩没区别,真心对她好,坚持不懈,总能追到的。谢谢采纳~