怎么追爱看二次元的女生?

池塘桥
二次元女孩子一般都比较活泼可爱,很有小女心,想追二次元女孩子要了解她的兴趣爱好,这样才有共同语言,多陪她去做她喜欢的事,还有她们喜欢幻想,你多比点小惊喜,制造点浪漫的气氛,她们会很开心的。
夕兮v叶默
投其所好,给她推荐一些二次元的片子,和她看同样的二次元动漫,把她喜欢的变成自己喜欢的,有了共同的兴趣,就有了共同的话题。谈论共同的话题,在交谈中,慢慢培养感情,毕竟日久生情嘛
恩德霍
送礼物的时候尽量送ta喜欢的动漫的周边,并支持ta的兴趣爱好,或者跟着ta入二次的坑,想接近ta的话就去了解有关ta喜欢的动漫的事情,聊话题的话就不会那么尴尬,时不时跟ta聊一聊ta喜欢的东西,我觉得ta会很快喜欢你的,因为一般情况下,人都想遇见一个了解自己并且与自己喜好一样的人是吧,最后祝你好运!
点击国际教育
点击国际教育成立于2012年,是深国交入学考试专业辅导机构,专注于国际高中课程A-lEVEL辅导,开设一对一和3人小班,因材施教快速实现提分。
从她的兴趣入手,漫展、动漫、cos服等都要着重了解。
南京新华电脑专修学院
可以多了解一些二次元的东西,陪她追番和她聊些动漫的东西,陪着去漫展,可以送她一些道具还有cos服之类的。