电路图用什么软件画最好。?

CAD可以么?... CAD 可以么? 展开
匿名用户

用CAD画起来有点复杂,其实一般的电路图用亿图Edraw 画就可以了,亿图也是纯矢量绘图,而且有很多相关的图形、符号,画起来会比用CAD快很多。

圆弧齿钨钢锯片铣刀
电路图有电子电路图,电气原理与线路图。
电子电路图通常使用的工具:Protel ,也可以使用AUTOCAD
电气原理与线路图通常使用的工具:AUTOCAD
这些都是大众化使用的工具。也可以用其它的,比如:电子电路可以使用PROTEUS,电气原理与线路图可以使用visio,CAXA
深透还润泽灬银杏9
亿图图示(edraw max)的电路图操作本身就是简单易上手的,使用起来流畅给用户更多的空间去思考和设计。

1.支持多个系统:同时支持支持Windows,Mac和Linux,并且版本同步更新。
2.矢量的电路图软件,帮助快速制作电路图。
3.拥有多个主题:拥有多个主题风格,只需一键即可更改。
4.模板多:内置一系列优秀电路图模板,还有免费的在线模板,可以帮助新手更快的上手创建漂亮专业的电路图,从而节省创建时间。
5.导出格式多:不仅可以导出为Word,图片,Visio,PDF矢量等文件格式,还可以导出为HTML网页,SVG矢量图等,有助于分享。
6.自动更新:您将收到通知,当有新版本或新的模板时。您可以直接安装。
在路上路在
电子图纸用Protel
电气原理图用AutoCAD Electrical 2011
dong_dt_ture
可以,也可以用Protel、Altium Designer(Protel后来的版本)。