GRE考试时长是多久

河传杨颖

GRE考试的时间一般不超过4个小时。

因GRE考试结构的不定性,总共考试时间不定,一般不超过4个小时。

GRE General考试主要是考察应试人的基本英语能力以及对英文方面知识所涉及的广度和深度,大部分中国学生都参加这项考试,笔考包括Verbal、Quantitative两部分。

General test均为800分,满分共为1600分,成绩5年内有效。

扩展资料

考试形式

大陆地区

中国大陆地区、香港、澳门、韩国目前执行分开考试的形式。由机考(分析性写作)和笔试(语文、数学)组成。

其他地区

除上述以中国大陆地区为主的考区,目前执行机考(分析性写作、语文、数学)的形式。

算分

分数区间

改革后数学为130-170,语文为130-170,写作为0-6分。最低130+130+0,最高170+170+6。

满分考生

中国大陆考生在Verbal(语文)考试中,一直没有出现满分记录。这一状态一直持续到2013年,北京大学大四学生黄笛在GRE考试中取得了Verbal170满分的成绩,引起了一时的轰动。黄笛也因此成为中国大陆自新GRE改革以来首个Verbal满分考生。

参考资料:百度百科-gre

TESOL官网
至美前程教育咨询
至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供"教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展"一站式解决方案。
新GRE考试时间需要多长呢?新GRE考试大概需要花上4个小时。有些人或许需要花费四个小时以上。毕竟,你必须回答一系列问题并输入个人信息。GRE考试非为多个部分,GRE考试每部分的时间略有不同。大量的时间分给各个部分,其中包括10分钟休息时间以及五分钟选择是否保留成绩时间。
相反的,你也可以轻松做完每个部分,甚至不需要三个小时。下面各个部分时间给出的实际考试时间。基于你自己的练习时的经验以及然后根据你自己的速度进行调整来回答这个问题,我考完GRE需要多久?
考场登记:5-20分钟
在最短的时间内,你需要签到,工作人员需要采集你的手指或者手掌指纹,而且你还必须搞定你的储物柜。你能够真正坐到电脑前面的时间最短为五分钟。
由于考试中心的低效,你甚至会遇到排队的现象。在这种极端的情况下,你可能需要等待20分钟时间才能真正坐在电脑面前。
填写信息:5-15分钟
如果你是第一次参加GRE考试,你需要输入大量的个人信息(别担心-这些并不会计入你的最终成绩)。这个课程可能长达15分钟。
作文部分花多长时间:1个小时
如果你写的够快,你也需要只要花很少的时间。然而,我估计99%的考生都会花尽可能多的时间给这篇作文,当然你可以找到一些办法来减少写作时间。
语文部分多久:1个小时
每部分都是30分钟。除非实验部分是口语,这个部分就不遵循这个规律。我只是把语文的两个部分整合在一起表示了总时间。很多学生会在阅读理解部分卡壳。
数学部分多久:70分钟
跟语文部分类似,每个部分都是35分钟。当然,你将会发现这多出来的五分钟是多么珍贵。
实验部分:30或者35分钟
你可以注意到数学各个部分比词汇各个部分均多出了五分钟。所以如果你在数学结束后又有一个测试部分,你将会得到另外的五分钟。
休息时间:10分钟
你并不一定需要休息,但是为了更好的成绩以及你头脑保持清醒,我非常建议你休息10分钟。
选择是否保留成绩:5分钟
你有五分钟的时间绝对你是否保留或者取消你的成绩。这个时候你可能感觉压力颇大,但至少你做完了!深呼吸!
总计
进入考场:10-25分钟
实际考试时间:4小时
朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
关于GRE考试时长是多久的问题简单回答一下。
新GRE考试由于采用网络化考试,在时间和题量上变化较大。新GRE考试仍有AW,两个Verbal部分,两Quantitative部分构成。其中AW(Analytical Writing)要求在30min内完成一篇Issue(取消二选一),在30min内完成一篇Argument。V(Verba)每部分20题,测试时间30min,Q(Quantitative)每部分20题,测试时间35min,总题量为80题,总测试时间(AW)为190min,每部分间隔1分钟,同时在第三部分(AW考试和每个Section分别算作一部分)考试结束后,还有另外10min中场休息时间。AW最先进行考试,首先是Issue写作,然后是Argument写作,而后面的VQ则按任意顺序进行。除上面之外,考试中会掺杂一些加试部分,加试部分不算分,但是考生也不会知晓加试的具体位置,所以必须认真对待每一部分题目。目前根据版友的汇报,加试通常为增加一个Section的Verbal部分或者增加一个Section的Quantitative部分,具体出现位置未知。
真经GRE
【真经GRE】专门从事GRE教育培训,致力于为GRE考生提供优质的知识服务,并通过结合专业学术与互联网技术,旨在帮助GRE考生打破信息不对称,从而更快更好的备考GRE
新GRE考试,整体时长为3小时40分钟(语文加试),或者3小时45分钟(数学加试)。
【注:GRE考试一定是有加试的,但是具体哪个section是加试是随机的,所以每个部分都要认真做】
新GRE考试科目包括:写作(AW)+语文(V)+数学(Q)
考试顺序分为:AW+VQVQV /QVQVQ
写作分为:issue和argument,各自考试时间为:30分钟,一共60分钟
语文每个section考试时间为:30分钟
数学每个section考试时间为:35分钟
百度网友0db96a8
60分钟+65分钟+10分钟休息+65分钟