焦虑性失眠怎么办,害怕睡觉

zosen007
今晚按时躺下,睡不着就睡不着,愿意翻身就翻身,愿意起来喝水就喝水,不行还可以看一会电视,总之就是不去愁睡不着这回事,明天白天也不去想睡不着这事,晚上继续照今天这样办。
我年轻时有过连续两周成宿失眠的经历,被失眠折磨惨了,到最后就是放弃,爱咋咋地,结果竟然睡着了,这么多年过去了,都是每天上床不超3分钟就睡过去了。焦虑性失眠还是比较好搞的。
不把失眠当回事,就不会焦虑,断了焦虑,自然就不会有焦虑性失眠了。