睡眠恐惧导致失眠怎么办?

dkszpwd5462

睡眠恐惧导致失眠,首先你可以去寻求心理医生的帮助,让他帮助自己走出困境,或者可以吃一些安眠药促进睡眠。然后慢慢的走出睡眠的恐惧的困境,让自己睡得更香。

建白阁4174

首先就是尝试自己克服,尽量开着灯睡觉或者找一个人陪着自己睡,如果还是不行的话,我觉得要去询问心理医生,接受治疗。

是谢筠9353

那你既然失眠了就要多想一想自己开心的事情,比如想想你最好的朋友,给你做的一些你最感动的事,想想都是非常幸福的。

铭刻279781720177
睡眠恐惧,如果导致失眠的话,那么就应该让自己多去看一下心理医生,因为这样也是能够让自己的心情缓和下来的,如果时间长了的话,可能会得抑郁症,所以一定要及时的去看医生,这样才是比较好的做法。
叵雪宝车者剪6720

就是有的时候不要给自己太大的心理压力,这样才可以给自己一个比较能够让我们去理解或者是调整的阶段。