你会介意自己的女朋友不是处女或者曾经堕胎过吗?

婧态09

你介意你的女朋友不是处吗?关于这个命题,其实前些年在网络上兴起一阵,近几年也时常因为某些新闻事件翻涌出来,经受广大网友的“口诛笔伐”,小狼今天谈这个话题,是因为最近在追《欢乐颂2》,看到第16集关于应勤“处女情结”和邱莹莹闹翻的剧情,又引起网友广泛讨论,不免想掺上一脚,说说自己的想法。不过在此之前,我们不妨先回顾一下《欢乐颂2》中的这段剧情。

曲筱绡调侃关关是童女

事情的开端是这样的,在饭桌上,邱莹莹热情地给大家介绍着应勤,而应勤也礼貌地回应。曲筱绡不改古灵精怪的本色,吵着要和关雎尔换位置,但当应勤听到曲筱绡说关雎尔是22楼唯一的童女时,他脸色一沉,将手中的纸巾重重摔在桌子上,严肃地让邱莹莹出来一下。

应勤听闻脸色变了

众目睽睽之下,邱莹莹有些难堪,她追着应勤跑出去,过了一会儿,邱莹莹满脸通红地哭着回到饭桌上,她泪流满面地抱着樊胜美,哭诉着应勤质问自己还是不是处女。

邱莹莹抱着樊胜美哭诉

曲筱绡恍然大悟,原来是自己的无心之话让应勤和邱莹莹产生了嫌弃之心,曲筱绡打抱不平,怒气冲冲地追到地下停车场,伸手就狠狠给了应勤一巴掌,吵嚷着应勤不是个男人,就知道欺负女人,一阵拳打脚踢。如果你或者你的父母现在还在饱受颈椎腰椎痛、骨质增生、风湿类风湿、关节炎等病困扰,可看hs00881这个友鹏圈,一贴见效。

曲筱绡拳打脚踢应勤

在看的过程中,不少网友在发弹幕,发表各自的观点,有人说“这样的男的送我都不要”、“直男癌真可怕!”,也有人说“他是处男嘛?这要求”、“处男找处女,非处找非处,没毛病!”,还有人说“这是程序员被黑的最惨的一次”……

网友弹幕发表的不同观点

男人有“处女情节”可以理解,毕竟很多人认为“处女”是纯洁的象征,这只能说是一种个人态度。但小狼认为,男人有“处女情节”可以,要求对方是“处女”没毛病,前提是这个男人也是处男。

就像前面网友说的,“处男找处女,非处找非处,没毛病!”,既然你对别人有这个要求,那么首先你是如此要求自己的,不然你要求别人是“处女”,自己反而祸害不少女孩,无异于婊子立牌坊。

就像曲筱绡冲上说的卑鄙、无耻!这样的人见一次打一次!

应勤说自己是个严肃认真的人

从前后剧情来看,应勤应该是一个严肃认真、正直律己的人,虽然剧中没有明说,但应该还是个处男,所以有此要求不奇怪,他错误就错在不分场合公开发飙,没有考虑到女孩的颜面,其次偏执的认为不是处女就是不自爱的人,最重要的是,他在交往之初,并没有问过邱莹莹是不是处女,而是一厢情愿的认为她是很传统的女孩,就是处女!

应勤评论说不是处女都是不自爱的人

回到文章主题,你介意你的女朋友不是处吗?

小狼想说,在回答这个问题之前,扪心自问,你自己是不是处男?如果你说是,那么你理直气壮,如果你不是,那么就不要当了婊子立牌坊。

大家都是成年人了,身体是自己的,自己有权利做主,但是自己也要为自己的选择和行为负责任。

贞操并不在女人的阴道里。

而大清也早就亡了。

灵台方寸斋

对于自己的女朋友是不是处女这件事情,很多男性虽然表现的非常开放,明确的说自己不会去介意这种事情,但是其实内心多少还会有一些芥蒂。这件事情对于女性同样如此,他们也会介意自己的男朋友究竟交往过多少个女孩。

不过现代社会的开明性导致了每个人都很难把自己的第一次交给和自己共度余生的那个人,甚至婚前同居行为已经形成了一种主流文化。这是由于现代人的生活节奏比较快,生活压力比较大,人们在走向社会到能够承担起婚姻的时候,这一时间过程比较长,而在这漫长的时间内独居生活必然产生各种各样的心理问题,所以同居就在这样的社会环境下变成了理所当然的事情。

虽然很多人在道德上会谴责这样的行为,但是在身体上却遵从于本能。有很多道德至上的人,也会做出这样的行为,只不过区别于有些人在嘴上会承认,而有些人只会虚伪的掩饰,社会上不是没有真正高尚的人,但是这样的人绝对是凤毛麟角。如果你可以问心无愧的说自己是一个保守并且高尚的人,那么我可以对你表示尊敬,但是如果你背地里花天酒地去了,叫嚣着谴责别人,那我只能说你实在是虚伪的有些恶心。

所以对于自己男女朋友是否是第一次这种事情,哪怕你心里有些芥蒂,也要遵从于当前的社会现实,毕竟你也不那么完美。但是对于自己的女朋友堕过胎这种事情,很多人还是非常难以接受的,网上有过一些言论,说二手房可以买,但死过人的不能要,在这一点上,社会的主流思想还是比较统一的,至少有70%的男性不能够接受自己的女朋友堕过胎。

现在的各种防护措施其实已经非常发达了,在两人同居的过程中可以避免意外怀孕的情况,如果没有结婚,还不选择采取措施,只能说这两个人对自己都没有责任感。在这里大家不要总谴责渣男没有做好措施,女性朋友们同样也有责任,这是两方面的事情,不能把自己的傻当做是别人同情的理由。

堕胎这种事情无论在道德上还是在伦理上都不能被接受,毕竟那个还没有出生的生命就这样被扼杀了,而且堕胎之后对于女性的身体也有一定的损害,两人结婚之后可能会因为这样的问题造成情感的破裂,所以也提醒女性朋友们一定要注意做好保护措施,不要轻易的去尝试禁果。

不过堕胎也有一定的社会意义,在美国80年代的时候,国家法律规定堕胎是违法的,导致大量的私生子出现,这些人很多都不能够接受良好的教育,也没有相应的社会保障,在长大之后就会成为社会的危险分子,严重的影响了社区治安。但是在美国宣布堕胎合法之后,这种私生子出现的情况就大为减少,让大多数新生儿都是经过父母双方考虑之后做出的选择,具备了抚养孩子的基础条件,所以社会治安环境也有了改善。虽然这件事情貌似看起来有一定的好处,但是在本质上都都是对于伦理道德的一种践踏,只不过是为了维系社会稳定作出的无奈选择,如果能从根本上避免这些事情,还是尽可能的避免的好。

无论自己的女朋友是不是处女,又或者堕过胎,如果你们是真心相爱的,那么在情感上就可以去尝试接受她的过往。现代男女在一起选择相爱结婚之后一般很少去纠结于对方的过去的情感史,大家可以心知肚明,但是这些事情绝对不能放到明面上来,更不要觉得两个人关系已经很好了,就把自己过去的事情拿出来,放心的谈论,人都是有自私的小心思的,男人和女人都是这样,所以就把双方的过往当成自己的秘密,永远不要让它显露出来。

就设这个昵称

我完全不介意自己的女朋友不是处女或者堕过胎,因为我没有参与过她的过去所以我无法去评断她的过去,只能尊重,并且我爱的是她这个人而不是她的处女膜。不仅不介意相反的,我还会特别心疼她,会更加地爱惜她。
因为我既然和你在一起了,那么就代表我爱你,爱的是你这个人是你的现在,和你以前没有关系,爱的是你而不是你的处女膜。每个人都会有过去,不管她过去发生过什么都是她的曾经,我们在一起是现在是以后而不是过去,她不是处女了现在更值得我去疼惜去爱护,毕竟这也是个傻姑凉被别人深深伤害过,所以丘比特派我出现去疼惜她。每一个不是处女的女人都是被伤害过需要被爱被疼惜地女人,她曾经遇到过那么一个人,深深地相信了他,以为这就是那个对的人,所以把最重要地给了他,她以为他们会有以后没想到还是分开了。分开时可想而知这个女人该有多伤心。后来她遇见了我遇见了爱,注定要被疼惜着,即使她不是处女了,那又怎么了,我们大家都没有权利去责怪一个人地过去去评断一段你没有出现的时期所发生的故事。我们应该尊重和理解他们。
我个人不会介意,因为爱的是这个人所以不会在意别的东西,只要是她就好。