有哪些好用的项目管理软件?

匿名用户
Makeflow是一个开源式的项目管理软件,用户可以像搭积木一样自行搭建业务流程,不需要代码开发,不需要专业人士维护,低成本高效率。用户可以定义不同颜色的标签来区分不同任务的属性,再通过不同的属性管理分组任务。已完成、未完成、等待进行、暂停中的任务会被有顺序地分类在仪表盘中。
另外Makeflow有工时记录、人员组织管理、图表化任务视图、日程管理等功能,您可以通过该软件完全组织企业日常工作。
百度网友34a50d4
推荐下tita,因为我们公司在用,他们也有app tita应该是国内最早的saas模式项目管理软件了吧,在线就可以用,也不用本地部署啥的
1、里程碑管理,预警风险 根据阶段划分工作任务,管控时间节点,根据进度自动识别风险状态,提前预知风险
2、甘特图直观查看进展 根据任务及状态自动生成甘特图,支持切换周期轻松查看工作进度
3、多维度看板管理 根据类型划分工作任务,卡片式查看更一目了然
4、多维度报表统计 自动生成图表统计,快速了解人员分工情况及进展状态
5、多角色权限管理 公司老板 / 项目管理员 / 项目负责人等,根据管辖范围享有不同的查看和管理权限
h残枫u
只要满足一下几点我觉得就是一个好的项目管理软件:
1、有里程碑、项目分成不同的时间节点
2、具体里程碑下的任务创建个跟踪
3、对于每一个里程碑有风险提示的
4、大项目可以直接复制、无需再次创建、省去不少时间成本。
5、参考tita、项目助手、www.tita.com、等等。。。。。。。
泡泡萌宠成长记
推荐“管联淘”APP是一款以公司、工程管理为核心,智联行业你、我、他的应用软件,这个APP有八个功能模块,分别为我的项目、淘人才、淘材料、淘公司、招标信息、信息资讯、工程拍、千里眼等!各个应用商店都可下载