推荐几个好看的科幻或恐怖电影~~~

jingaisainan
恐怖片
电锯惊魂系列,不用说了有7部,不一样的惊心
死神来了系列,已经有5部了
山村老尸,中国的经典恐怖,最会让我做恶梦的一部电影
午夜凶铃,1、2、3部 看完后意味无穷啊 日本经典恐怖啊
咒怨系列,韩国的,看的满身鸡皮疙瘩,也有美国版的
鬼娃回魂,不知道怎么介绍了
我不知道其他人看过什么样的恐怖片反正上面几部是我看过最经典的
以上都是经典的下面介绍几部新片
午夜心跳、食人鱼3D、电梯里的恶魔、孤岛惊魂(杨幂携手陈小春,我没看,在快播上能看)、美版生人勿进、鬼影实录、水落石出(惊悚之夜)

科幻片
科幻片当然首选美国大片啦,视觉效果好
变形金刚1、2、3
黑客帝国
终结者系列
机器人总动员 今年出的
星球大战系列 不朽的经典
2012 灾难大片
第九区 地球专门隔离外星人的地方,一个管理人员被外星病毒感染变成外星人后,才体会到了外星移民在地球上受到的不公待遇。
金刚狼 X-战警前传
钢铁侠 1、2
洛杉矶之战 本片是《独立日》与《黑鹰坠落》的结合,采用纪录片式的摄影以及剪辑,将外星人入侵地球的故事再次拍出新意。
终结者系列

上面都是我看过的认为好看的分享给你的,希望你喜欢,望采纳
百度网友b0bf144
可爱的骨头
别惹小孩
恐怖游轮
死神蘑菇
夜魔
尤伦卡
恶魔的坟墓
第39号案件
深空失忆
撒谎de皮诺曹
哈利波特1-7
木乃伊1 2
ttyylove
死神来了 12345部