英国纽卡斯尔大学GPA申请要求高吗

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
本科:
语言课程+1年的预科+专业课程;IELTS最低分数:6.5,要求中国的高三毕业。
研究生:
英语要求
大部分专业要求雅思总分6.5分,各项不低于6.0分
部分专业要求7.0分-7.5分
学术要求
2:1学位:GPA平均分要求80分-85分
2:2学位:GPA平均分要求75-82分
匿名用户
纽卡斯尔大学研究生入学要求
澳洲优秀的教育资源和安定适合的留学环境,加上宽松的澳洲移民政策,一批又一批的学子选择纽卡斯尔大学研究生留学,2016纽卡斯尔大学研究生入学要求如下:
学历要求 国内完成本科学习,均分不低于75 (商科类硕士可以接受3年制专业毕业生)
语言要求 雅思6.5,单项不低于6(部分专业有更高的语言要求)
3 纽卡斯尔大学研究生就业前景
建筑学专业就业前景:可从事如工业设计,家具设计,室内设计,景观设计,城市设计,城市规划,设施管理,项目管理和开发,以及保护和遗产管理。下图数据可见该职业是自2004年起,一直保持相对平稳的状态,在20000人左右,2014年11月底统计数据显示增长至29300人。澳洲政府预测2015-2019年,从业人数将继续攀升。