我不是处女了怎么办?

我和现在的男朋友交往两年多了,目前也没有分手的迹象,一年前被他破了他不是我的初恋,而我却是他的初恋但我总是很怀疑,因为他很善解人意对人特别好特别温柔体贴,然后我的心思他也... 我和现在的男朋友交往两年多了,目前也没有分手的迹象,一年前被他破了
他不是我的初恋,而我却是他的初恋
但我总是很怀疑,因为他很善解人意对人特别好特别温柔体贴,然后我的心思他也都懂,这样我很害怕他对其他的女人是不是也会这样,如果再遇到处女会不会不要我
总之从那之后就一直耿耿于怀,觉得他随时可能会抛弃我,害怕被抛弃了之后没人要之类的,甚至产生了不婚的念头
自己心里很放不下,他也一直对我特别好,就是害怕未来怎么办,如果一不小心分手了以后怎么办
邵邵有话说情感

因女朋友不是处女而难受,说明你对她的占有欲大过爱欲。或许你是担心她曾经生活太随便,或者你是担心她以后带给你一整片森林。其实随便的女人一般是非处,但非处并不等于随便的女人。

lijinguo0314
一看就是90后,让我这个80后来给你解答吧:人生最宝贵的是什么,快乐、幸福,不要被其他的琐事而烦恼,只要快乐那别人就会羡慕你,只要别人羡慕你自己就会更加的快乐!只要真心相爱,即使残疾又能怎样!相信自己,做个快乐的自己!
百度网友77cc54b
不要怕 他先后都一直对你这么好不怕滴,在说了对别人好那是礼貌 对你的那种好是不一样的 是发自内心的想呵护你爱你 的放心好了,就算分了也不怕 现在男人都不管处女不处女了 有女人就不错咯
既然已经交往那麼久了,破身了,又不想被抛弃,为什么不考虑结婚呢?
只有结婚了,才能保障你自己啊
追问
我和他都在上大学,结婚还早
追答
那你應該對他有信心才行。
vyouku634
那既然担心着担心那的 你就分手一个人多好