好看的恐怖英文电影推荐

要原声字幕... 要原声字幕 展开
北极星OHVCX
好看的恐怖电影太多了,给你介绍一些非常不错的:
首先推荐很经典的:
1、《生化危机》根据一部风靡全球的日本游戏改编,被病毒感染后的人会在一段时间后变成没有思想的僵尸,它们唯一有的只有--食欲...
2、《死神来了》伴随着各种离奇的死亡,死神疯狂地挥舞着镰刀按照死亡定律收割着人命,包括主角在内,无人能幸免。
3、《电锯惊魂》托比.胡伯的成功之作,该系列共四集,后三集具有一定价值。
4、《惊声尖叫》因为《惊声尖叫》相当聪明的惊悚剧情设计,在美国上映之后引起极大的回响,不仅专业的影评人给与极高的评价,同时一般观众在戏院观赏此片时,也感受到真正惊声尖叫的乐趣,在此《惊声尖叫》在美国连续九周皆名列十大票房,绝对是其来有因。
除此之外还有:
5、《活跳尸》制片人布里安.尤兹纳,导演斯图尔特.戈登
6、《鬼影实录》
7、《毛骨悚然》
8、《殉道者》
9、《活魔人》(From Beyond 1986):导演布里安.尤兹纳。
10、《群尸玩过界》导演彼得.杰克逊,这是他才华尽显的成功之作(他就是《魔戒3之王者归来》的导演)。
11、《夺命手术》
12、《撕裂人》
13、《隔离疫区》
14、《美国人狼在伦敦》又称鬼追人、人狼咬哗鬼,人狼题材中的经典,悲剧。
15、《午夜食人列车》
16、《魔女佳丽(系列)》:共两集,人体特异功能式的恐怖片,复仇至上。
姜孔子吹光中D
黑暗侵袭,恐怖游轮,电锯惊魂,恐怖蜡像馆,活死人黎明,隔山有眼,致命弯道。。。
取个网名真的好难
德国电锯狂 系列 死神 系列 猛鬼街系列 生化危机系列
雪桐欣纯
死神来了,应该算吧