初中毕业女生热门专业?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
  女生学高职就是要学一门技术,而且要学一门适合自己的,也是自己喜欢的技术。现在比较热门的主要有轨道交通、护理学、新媒体运营、会计等等,但具体学什么还要看个人喜好,毕竟是要从事一辈子的事业。
  城市轨道交通
  随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大中城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求很大。按人车比150:1的比例计算,在未来-10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。到目前为止铁路乘服人员新增岗位巨大。高铁乘务、高铁乘服前景远大,专业人才需求旺盛。
  护理学专业
  学生主要学习相关的人文社会科学知识和医学基础、预防保健的基本理论知识,受到护理学的基本理论、基本知识和临床护理技能的基本训练,具有对服务对象实施整体护理及社区健康服务的基本能力。
  新媒体运营
  做新媒体运营有前途,但说实话,多数人还是比较难做好新媒体运营的。我自己从事的是新媒体领域的创业,多数人认为随着产品同质化更加严重,运营会越来越重要,新媒体这个行业前景一定会越来越好的。然后好的新媒体运营需要具备多种运营能力,比如文案写作能力、活动策划能力、用户运营能力,并且懂得一些心理学、营销知识、设计的常识,同时自己要特别擅长某个技能才可能在职场上具备竞争力,否则简单写写文案、策划活动的新媒体运营待遇也高不到哪里去,在职场上很容易沦为打杂的员工。
  会计专业
  会计专业可能大多数人都很了解,但是真正知道会计具体需要做什么的却很少。会计是现代服务业的重要行业,关系到经济发展和经济安全。近年来,随着会计制度的日益完善,社会对于会计人员的高度重视与严格的职业诉求,会计这个行业的人才要求也越来越高。
在当前这个高度信息化的社会,一名优秀的财会人员在掌握会计核算知识的同时,也需要具备良好的沟通能力和协作能力,能够在筹资理财等方面为单位提供建设性、可操作性建议和信息才可以。
南京新华电脑专修学院

初中女生适合学什么?女生因为身体素质易于男生,兴趣爱好点也与男生截然不同,因此要根据女生本身的优势和兴趣爱好来选择适合学习的专业技术,因为女生一般性格细腻,做事稳妥,但力气小,大多适合走办公室白领的职场,既体面又不需要干体力活。那么在互联网时代,当然是选择IT互联网行业了,现在很多互联网热门专业都比较适合女生学习,比如设计类、电商类等,具体要根据各自兴趣爱好而定。

详情咨询

南京万通汽车技工学校
就目前的市场来看,汽车市场是比较热门且就业率较高的一门专业。汽车市场现在需要的是技术管理型的女性人才,工资基本都是在七八千浮动,而且汽车这一行业并不只有修车,适合女生的还有很多,比如汽车商务,整车销售,车险理赔,售后顾问,二手车评估等都是可以进行选择的。除此之外还有现在特别火的直播带货,运营管理,形象管理等多种热门专业供你选择。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
  初中毕业上什么学校,无非有两个选择,第一个是普通高中,再者就是技校啦。
  目前很多初中刚毕业的小伙伴都不知道上什么学校,觉得没考上高中就没了前途。实际上,高中也只是为了学习知识。为上大学做铺垫。那么,到了大学,也无非就是选择专业进行学习。有些大学,学到的只是理论知识,出来没有实践经验,又要选择培训班花高价进行培训。之后才得以找到工作。
  初中毕业后女生能干什么?
  目前已经有多个城市开通城市轨道交通路线,许多城市正在大力修建城市轨道交通。城市轨道交通节能、环保、大运量、准时、快速,是一个非常好的出行方式,成为城市公共交通的骨干和各大城市解决城市交通拥堵的最佳选择。
  因此,一般来说学城轨还是非常不错的,可以去地铁、高铁、铁路部门等各大轨道交通部门上班,薪资待遇好,各种福利、补贴加起来也非常可观,而且工作稳定,有保障,安全感十足。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
厨师将成为高薪职业之一,成为前景广阔的高收入阶层,成为金饭碗。学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。选对职业比什么都强