老是被别人嫉妒欺负狠怎么办,害怕被别人嫉妒欺负,我该怎么办

匿名用户
你多大了,如果还是个学生,尽量忍忍吧,把受欺负的委屈发泄在学习上,将来你事业有成时再回来看看现在那些欺负你的人;
如果你已经是社会人,尽量忍忍吧,把烦恼被人欺负的时间用在学习知识和技能上,将来挣了大钱,拿钞票网欺负你人的脸上摔。
如果实在忍不了也可以爆发,但是前提是你要想好承受一切后果。最重要的是,如果选择忍,一定不是强忍,而是很愉快的忍。如果做不到还是不要忍了。
追问
要是忍不了跟她们对着来,会不会后果严重,被报复,变得更糟,丢了工作呀
匿名用户
练练跆拳道之类的,让自己变得更加强大
百度网友a99c1db
做自己的让别人说去吧,对得起良心就可以了,品德第一,不要怕。
澹台祎0i5dc6
适当藏拙,你一定是我妈妈口中的别人家孩子
追问
没有啊,我跟差啊,工作比别人做的慢,但我就是觉得自己比别人好,是最棒的我才有信心,当然我也觉得别人比我都好,可是别人就欺负我嘲笑排挤我嫉妒我,我没比她们优秀,工作做得也不如她们好也不算很差的,她们就喜欢排挤我打击我嘲笑我嫉妒我,我更本没惹她啥的好吗,干嘛这样对我,
百度网友6ee1626
海贼王黑胡子了解下